Nos dirigimos al aeropuerto (ya con el nombre cambiado) Adolfo Suárez - Madrid Barajas, para coger el vuelo que nos lleve a Lanzarote. Como teníamos reservado parking para esos días y salíamos de la T1, en ese parking lo dejamos. Al preguntar al empleado dónde y cómo se pagaba, nos informa que ese no era el parking y que teníamos que llevar el vehículo al de larga esancia. Indicándonos donde se encontraba.
Tras pagar 0,45 céntimos de euro, recogimos el coche y lo llevamos, ahora sí, al sitio adecuado y menos mal, porque según nos informaron esta equivocación nos hubiese guardado una muy mala sorpresa a la hora de pagar.
Ya dentro del aeropuerto y tras pasar el control, nos dirigimos a la puerta de embarque y en poco más de 2 horas y cuarto, ya estábamos en nuestro punto de destino. LANZAROTE.
Una vez fuera del avión nos dirigimos a la ventanilla de GOLDCARD para recoger las llaves del vehículo que teníamos reservado (a través de internet). Aquí la cola que no era muy grande en un principio (yo era el cuarto), tardé casi una hora en recoger las llaves, después de pagar 150 euros (gasolina y seguro todo riesgo).
Ya en el coche y con la ayuda del GPS del móvil nos pusimos rumbo al hotel situado en Playa del Carmen (Hotel Montana Club). Ojo, y para los que vayan por primera vez a la isla y alquilen un coche, porque equivocarse es muy fácil. Las señales informativas de tráfico son muy escasas.
Llegados al hotel, la atención fue excelente. Como que nos estaban esperando. Recogimos las llaves del apartamento y para allá que nos fuimos. Habitación con dos camas, salón con TV y cocina y una terracita con un tendal. Un 10 al hotel por estos servicios.
Como a las horas que eran. El madrugón, viaje, espera del coche, sin comer ... nos fuimos a dar una vuelta por la zona de las playas y por si podíamos tomar algo. Vimos un supermercado SPAR donde nos aprovisionamos de sandwitchs 2 latas de cervezas y una de fanta. Con eso ya nos repusimos, pero como lo que queríamos era descansar, nos retiramos al apartamento hasta la mañana siguiente.
Muchas gracias marimerpa. Me valió de mucho tu diario sobre Lanzarote y éste es el primero que hago. Claro que pondré fotos. Todo se andará. Lo de los títulos de las etapas, pues tienes razón. Ten en cuenta que esta página hace poco que la conozco y apenas sé como va. Para empezar lo de las fotos que acabo de ver que primero tienes que enviarlas a un servidor en un tamaño 600 x 400 .... Dame tiempo y seguro que lo que yo viví y plásmaré aquí, será parecido a lo que viviste tú en su momento. Espero que te guste como me gustó a mí el tuyo. Saludos
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2529
Paseando por España-1991/2017En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1233
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 768
Foro Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Gracias! En Fuerteventura hemos estado ya 3 veranos, hemos cambiado ya de isla jeje. A Lobos lo hemos descartado incluso desde Fuerteventura porque no hay sombras e ir para estar un par de horas, no sé, no lo vimos. Pero vamos, que pensándolo bien, en La Graciosa sería igual, ¿cómo os movisteis por allí para ir de una playa a otra? ¿a pie, en bici?
Yo fui a La Graciosa desde Lanzarote con una excursión en un catamarán en el que nos dieron de comer una rica paella. No me gusta hacer normalmente este tipo de excursiones en las que vas como ganado, pero mereció la pena para pasar un día diferente y conocer esa islita.
Das un paseo por el pueblo y te das un chapuzón en alguna de sus playas. Lo reservé por Civitatis ya hace tres años.
Lobos mola incluso para estar un par de horas, tiene una playa chulísima de agua cristalina....te puedes llevar tu sombrilla en la lancha o para dos horas aguantar al sol, La Graciosa, pues playa igual, desde donde te deja el ferry que es Caleta de Sebo, puedes alquilar jeep hasta las playas principales y quedar en un precio fijo ida y vuelta para que te vaya a recoger a la playa que tú le digas a la hora que tú le digas en función del horario de tu ferry de vuelta....
Había gente que iba en bici, pero yo con el calor y las carreteras de arena gorda y en ocasiones de arena de playa lo... Leer más ...