Túnez.

Saliendo de la terminal, un paseito corto todo recto y ya te reciben los de las excursiones. Ese día vi cinco buses de s2s, tres de tui y dos de otra agencia.
Nuestra excursión: En el bus nos explican un poco del país, la primavera árabe, la situación política y social actual y algo de historia, influencias españolas, francesas... Te dan los aparatitos y los cascos y se prueban para comprobar que funcionan. Pagas los dos euros por cabeza.
Primero te llevan a la Medina, te explican como era y como es y te dan 25 min libres, te recomiendan que no te salgas de la calle principal porque es muy fácil perderte, nosotros no llegamos ni a terminarla y ya se nos acababa el tiempo. Después te llevan por una zona residencial hasta una tienda de elaboración de esencias de perfumes en la q te explican el procedimiento, te las dan a oler y si quieres compras (no compró casi nadie y no pasa nada). Alli se puede ir al baño gratis compres o no. En Cartago no se ve nada, q nadie espere ver las imagenes q se ven en google porque desde el recorrido con el bus no se ve nada de nada. Te enseñan las cisternas y el final del acueducto, te nombran el teatro pero ni siquiera paran para q puedas verlo, cuatro columnas y al final aparcan junto a una enorme mezquita moderna. Tal y como lo cuentan parece que de lo que era no queda casi nada... pero tampoco entramos para comprobarlo
En Sidi ya nos dieron casi hora y media libre. En las terrazas de las teterias tb se puede ir al baño gratis sin consumir, al menos es lo que nos dijo el guia ya que nosotros no fuimos. El pueblecito es precioso, merece la pena llegar hasta el final para ver unas vistas muy bonitas.
Regreso al bus y vuelta al barco.
En la terminal había tres camellos por si alguien quería montarse jejeje No sé el precio
Ideas de precios de algunas cosas: Jaula para decorar de unos 45 cm me pedían 45 euros (una burrada!!) y la pagué a 8 euros (aún así es cierto que te vas con la sensación de que podrías haber pagado menos... Riendo pero bueno, yo le había ofrecido 5 Mr. Green ). Imanes los vi todos a 1 euro, menos en los puestos ambulantes q estaban a 50 centimos. Pagamos en euros y nos devolvieron en euros
Esta noche hay fiesta carnaval-tropical y buffet tropical. Primero haces cola para verlo y sacar foto con el cocinero y luego vuelves a hacer cola para comértelo!!!
No perderos los brownies!!! uhmmmmmm