Fechas: 4, 5 y 6 de abril de 2014, viernes noche, sábado y domingo mañana.
Como todos sabéis, esta quedada se fraguó en Granada, donde el personal decidió que la próxima tocaba en Madrid, si o si, y en eso quedamos. No os voy a poner aquí las vicisitudes de la organización, porque no hace al caso, pero sí que os pongo los nombres de los miembros del comité organizador, los culpables de lo bueno y de lo malo: Pipi, Charuca, Miguel Angel, Annie Moon, Angel-ito, Marisitarroja, Incansable, Madrizmemata. Todos para uno y uno para todos.
En un principio estaba pensado visitar Aranjuez pero su visita generaba muchos problemas, sobre todo un alto precio, así que cuando Pipi propuso visitar Colmenar de Oreja, nos pareció una idea estupenda, por lo cómodo y porque todos desconocíamos el lugar

La visita fantasmal fue idea de Annie que opinó que todo el mundo conocía Madrid y que lo mejor era buscar algo diferente, como por ejemplo fantasmas. Nos pareció una idea estupenda y decidimos preparar una visita al Madrid más inquietante y misterioso.

El agradable paseo dominguero junto al nuevo Madrid Rio fue idea de Pipi y, como comprobamos después, una idea acertadísima pues la excursión fue muy relajada y agradable y nos permitió conocernos un poquito más entre nosotros, sin agobios ni prisas.

La portada de la revista idea de Angel, una idea super original que nos permitirá tener un precioso recuerdo de esta quedada.

El trabajo más pesado se lo dejamos al resto, es decir, elegir los restaurantes y creo que no lo hicieron nada mal.

Bueno, a lo importante, a contaros nuestras vicisitudes en esta quedada.
PROGRAMA
Viernes 4
20,30 h. Plaza de Cibeles, esquina entre Alcalá y Pº de Recoletos. Palacio de Linares para inicial el recorrido “EL MADRID DE LOS FANTASMAS”.
22,00H. Centa en Restaurante Plato y Placer. C/ de la Morería 9.
Sábado 5
10,00 h. Plaza de Neptuno, junto al VIPS.
10,30 h. Salida hacia Colmenar de Oreja.
11,00-14,00 h. Visita guiada a Colmenar de Oreja.
14,00 h. Comida en el Café Checa.
18,00 h. Regreso a Madrid.
22,00 h. Cena en Restaurante Palacio de Anglona. C/ Segovia 13.
Domingo 6
11,30 h. Paseo por Madrid Rio.
14,00 h. Comida en el Café del Río.