Despues de sacarnos las fotos en la estatua de Manneken Pis,justo al lado habia varias tiendas que hacian gofres a buen precio ,pone 1 euro pero solo lo que es el gofre la masa,despues añadiendole frutas o chocolate o nata etc... te puede salir por 3 y pico .
Aqui teneis toda la variedad,hay donde elegir jajajaa
Cogimos par de ellos con chocolate belga y fresas.Y estaban riquisiiimos.
Esos dias tambien probamos de otros tipos como con Banana y nutella.Estaban de morirse.
Hay muchas tiendas que los hacen no tendreis problemas para encontrar ,eso si algunas son mas baratas que otras y algunas los preparan mejor que otras.
Porque sera que todo lo que esta bueno engorda!!! Que rabiaaa!!
Y por todas esas calles como ya dije antes tenias las tiendas que vendian cervezas
Y chocolaterias,sobre todo algunas cadenas como Leonidas o Godiva.
Fijaros en las fresas bañadas en chocolate ummmmm que ricas dios!!...
Godiva puedo decirlo ya probe el chocolate y esta de muerte ,le lleve a mi ama bastante de alli que el encanta sobre todo el negro.Aunque me deje una pasta porque esa marca es carilla.
Leonidas y otras no probe,porque otras compras que hicimos de chocolate fueron en Brujas.
Mirar en este escaparate tenian un monton de Merengue merengue!! como diria Amador el de La que se avecina jajaaa ademas si os fijais son enormes.
Por alli cerquita llegamos a una plaza con una fuente y se encontraba en ella la iglesia de San Nicolas
Tambien vimos cerca la iglesia de Notre Damme Du Finistere
Te dejan claro que no quieren que tu perro deje regalitos por las calles ejejejje
Mas adelante vimos el Teatro Real de la moneda
Seguimos caminando y damos con unas calles que albergaban restaurantes y bares pero de otros paises,italianos,griegos,indios etc...
Mirar la decoracion de este bar o restaurante con todo huevos... Muy original la verdad.
Aqui creo que estaba un policia multando a un bar de Kebab al responsable por tener el chirimbolo de carne de cordero desde hace años el mismo y dando de comer a la gente...
jajajaa
Por otra calle caminando...,ya es que ni sabiamos donde ibamos realmente,estabamos mas perdidos que una choni en una biblioteca jejejee
Pero a lo tonto llegamos a una calle donde habia muchas tiendas de las tipicas firmas,Zara,Hm... etc y marcas de moda.Pero ya era tarde estaban tooodas cerradas y es que alli la mayoria quitando algunas en la zona turistica cierran pronto... sobre las 7 pero no me hagais caso.
Tambien vimos carrefour express algunos mas grandes que otros.Los precios nos parecieron carillos en comparacion a España.
Bueno por lo menos las cervezas salian mucho mas baratas comprandolas alli.
Salimos a una calle mas principal ,parecia que nos habiamos alejado bastante.A un lado teniamos algun centro comercial y muchas tiendas.
Por esa misma zona nos perdimos y nos metimos por otra calle que no habia casi nadie.En esa calle habia muchas tiendas de sexo o de complementos eroticos...
En una especia de almacen cerca de donde compramos las patatas fritas tan ricas donde empieza todo el jaleo ,dentro tenian tiendas con mucha ropa erotica ,disfraces etc...
Como veis en una de las fotos sale un señor comprobando el tamaño de los artilugios o viendo los diferentes disfraces para hacer el abuelito y heidi con su mujer ajajajjaa
Que no es broma ,seguro que andaria buscando alguna peli mitica como Tetanic... uy Titanic perdon
Y asi a lo tonto aparecemos en la Plaza de los Martires o Place des Martyrs
El monumento en el medio de la plaza dedicado a los caidos en los combates por la independencia en 1830... no ha llovido ni nada.
Decidimos volver atras que estabamos cansados y queriamos sacar unas fotos a la Grand Place de noche.
Por el camino pasamos cerca de la comisaria de policia
Caminando vemos otra de las curiosidades de esta ciudad tan peculiar,mirar en la fachada el circulo que hay iluminado como si hubiese una persona apoyada en la ventana.
Despues de patear un poco mas y sin rumbo practicamente aparecemos en otras calles unas con bastante ambiente gay con alguna bandera gay colgada ,y vemos otra fachada pintada de un comic.
Llegamos por fin a la Grand place ,iluminada estaba aun mas bonita.Ademas esa noche la temperatura era perfecta.Pero estabamos cansados de tanto patear de todo en general.
Despues de seguido nos volvemos al hotel a descansar del dia tan largo y a comer algun bocadillo que aun nos quedaba del viaje... pero va a ser que no porque cogimos los bocadillos y estaba el pan mas duro que una roca...
muy buena revisión de un destino clásico para una escapada de puente. Es la primera vez que oía el nombre del shoeffiti para lo de las deportivas pero si que es verdad que esta muy unido al graffiti y la cultura de la calle. Yo tengo unas cuantas colgadas en la entrada de mi calle, lo importante es "marcar el territorio como sea" gran trabajo, mis 5* y hasta el próximo diario
Hola!
Estamos pensando ir a Bélgica este verano y querría saber que te parece esta planificación de días por ciudad, o si nos hará falta más tiempo.
Brujas 1 dia y mediio (durmiendo allí)
Gante 1 dia
Bruselas casi 2 días durmiendo allí.
Te pregunto porque, aunque vamos 7 días, queremos ir hasta Ámsterdam ( ya estuve este invierno y se que un día no llega ) y según esto vamos 1 o 2 días.
Gracias!
Gracias gelu que bien que te haya traido recuerdos de tu viaje a Belgica.un saludo y a viajar.
Habanera ya te cuento ,todo muy rico pero para guardar la forma un suplicio ajajaja,tu bien los abras que estuvistes hace poquito.un saludo y a viajar!!
padi pues por poquito ,pues menudo madrugon os pegasteis jejeje oye ya me contaras que tal alsacia y la selva negra que lei muy buenas opiniones de ese viaje.Islandia eh?¿? debe de tener unos paisajes espectaculares,peor tener cuidaod que hace tiempo un volcan la lio parda jajajaa venga crack un saludo y disfrutar mucho y viajar mucho!! ya me contaras esas aventuras que tienes en mente y las que has vivido.
Gracias elliot!! ajajaja en tu calle eh? la verdad e sque nunca me fijaba en esas cosas y hace pooc me di cuenta que por mis calles tambien las hay jajaja pense que era que alguine las tiro y a lo tonto se quedaron ahi ajajaa.un saludo!!
Maria ,seguramente algun moderador te mueva el comentario al hilo correspondiente,aun asi te contesto.
Brujas y gante a mi parecer se ven en un dia de sobra,es verdad que hay gente que hace noche incluso en ellas sobre todo para verlas de noche brujas sobre todo,yo lo veo perder tiempo,yo segun me cuentas me alojaria solo en Bruselas y depsues en Amsterdam y aun asi nose si te dara tiempo en amsterdam,depende de lo que quieras estar y ver.Pero ver brujas y gante en un dia de cada te ayudara y ganaras tiempo y ahorraras dinero.Es mi opinion.Para alojarse Bruselas esta muy bien.d etodas maneras ponlo en un post en el foro y te contestara mas gente un saludo y gracias por pasarte por el diario.
MI BRUSELASImpresiones de una residente temporal en la capital de la Unión Europea⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Semana Santa de ruta por BélgicaVisitando cuatro de las ciudades más bonitas de Bélgica, y dos parques temáticos, siempre en...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Hola nari!
Pues creo recordar que las tiendas cerraban pronto,sobre las 7... aunque no me hagas mucho caso.
Si es verdad que en Bruselas la zona mas turistica por la grand place y esas calles podias encontrar algunas abiertas en festivos... hasta que hora cerraban no recuerdo.
Nosotros compramos en Brujas en una chocolateria la pongo en mi diario no recuerdo el nombre nose si Line o ni idea...
Y compramos tambien en Godiva que es carilla por cierto cerca del manekken pis por esas calles,pero fue sobre la tarde.Supongo que seria el Viernes.
Las cervezas hay en el carrefour... Leer más ...
Gracias a ambos! he estado mirando mientras tanto esta manhana y he visto que la mayoria de las tiendas de chocolate de bruselas cierran tarde incluso los domingos asi que ya tengo la respuesta junto con la vuestra
Tendre que coger las cervezas el primer dia na mas llegar entonces eso por si no llegamos ya contentos a la habitacion despues de la lista d epubs que he apuntado...miedo me da estas vacaciones!
en lo de los dias de fiesta en semana santa no habia caído. bueno, en realidad, fastidia un poco el lunes, porque en tema tiendas y demas, el domingo no influye mucho
Buenos días foreros!
Igual aquí no es el sitio más adecuado para hacer la pregunta pero no se me ocurre otro.
Alguien sabe dónde se puede comprar una figura, adorno o réplica del atomium on line? No soy capaz de encontrarlo en ningún sitio por Internet y lo necesito para una boda tematica... Si alguien tiene alguna idea se lo agradecería mucho.