Geiranger-Hellesylt

Geiranger-Hellesylt ✏️ Diarios de Viajes de Noruega Noruega

Fiordos y Cabo Norte

Diario: Fiordos y Cabo Norte

Puntos: 4.7 (3 Votos)  Etapas: 14  Localización: Noruega Noruega 👉 Ver Etapas

Viernes 20 junio, A las 4 de la madrugada entramos en el fiordo de Breisundet, el mar parecía una balsa de aceite, así que sobre las 7 de la madrugada monte el trípode, puse mi cámara de fotografía y empecé a hacer fotografías de la naturaleza que estaba surgiendo, las cascadas de Las Siete Hermanas*** Imagen borrada de Tinypic *** .
A las 18h30’ zarpo el barco con destino Honningsvag (810 millas náuticas), baje unos minutos a nuestro camarote porque tenía que realizar unas fotografías de la cascada El Pretendiente *** Imagen borrada de Tinypic *** cuando entramos en el fiordo no pudimos verla al estar a estribor (derecha).
Fuimos a ver al cantante Stephen Mullan en el teatro Osiris, y después a cenar.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Fiordos y Cabo Norte
Imagen: Mayte71  Mayte71  08/08/2014 10:51   📚 Diarios de Mayte71
Que viaque mas bonito,..........gracias por compartirlo

Noruega. De la frontera rusa a OsloNoruega. De la frontera rusa a Oslo Viaje de 15 dias que empieza en Kirkenes, va a Tromso pasando por el cabo Norte, recorre las... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 504
2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten Hola!!! Me llamo Sandra y en este blog me gustaría ofrecer una guía que podría servir... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181
Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Oslo - Marzo de 2014Oslo - Marzo de 2014 Viaje a Oslo desde Bergen en tren y estancia de cuatro días en la capital noruega. Visita a museos y algún que otro lugar especial ⭐ Puntos 4.63 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

Pais Tema: Noruega: Consejos
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mar Ago 12, 2025 03:06 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

firulo Escribió:
Hola! Alguien sabe como funciona el Autopass? incluye peajes y ferrys? Se contrata antes? como se hace?
Lea agradecere que me ayuden!

Carreteras de peaje/ Auto PASS en Noruega: información
Jreguil
Imagen: Jreguil
01-02-2021

Fecha: Mie Ago 13, 2025 10:29 am    Título: Re: Noruega: Consejos

Muchas gracias por los consejos
oublie
Imagen: Oublie
03-11-2011

Fecha: Vie Ago 15, 2025 09:34 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

Tengo lis billetes Valencia Oslo para el 4 de Abril 2026 hasta el 12 de Abril, no se que hacer si irme en avión a Alta o Tromso o irme con el tren Flam a Bergen
anais85
Imagen: Anais85
03-04-2009

Fecha: Dom Ago 17, 2025 03:24 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

oublie Escribió:

Pues depende de lo que quieras hacer...
Eso sí, en abril hay nieve, mucha (pero justo a lo mejor te apetece eso
Lauriña
Imagen: Lauriña
04-04-2006

Fecha: Vie Ene 23, 2026 12:06 am    Título: Re: Noruega: Consejos

Hola buenas! Nos planteamos norte de noruega (Lofoten y cabo norte) a finales agosto.
La primera idea era en autocaravana pero haciendo una ojeada a los precios.... He visto que 15 días de autocaravana salen por 4500/5000 € y he flipao.
Mi pregunta es.... Yendo en coche y hoteles sale mas barato?