Etapa 1 (Vitoria-Girona-Salónica-Kalambaka) ✏️ Diarios de Viajes de Grecia
A las 6:30 de la mañana ponemos el golfo rumbo a Girona. Viaje sin contratiempos y cómodo. Voy por Pamplona y Puente la Reina para evitar autopistas de peaje. Para las 12:30 el coche está en el Parkvía del aeropuerto de Girona. El vuelo a las... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 0 | 0 | 1066 |
0 0 0 0 0 |
Bisa, mis estrellitas para tí! Un gran viaje que me ha traído muy buenos recuerdos |
Gracias becaira. Lo principal ya está terminado. Si encuentro fotos mejores intentaré quitar las peores y poner otras en su lugar. Ya veremos. Me alegro de que te haya traído buenos recuerdos. |
Grecia es uno de mis posibles destinos este año, y tu diario me ha encantado. Buenas explicaciones, datos prácticos... sin duda cinco estrellas totalmente merecidas. |
Me encanta, ha debido ser un viaje precioso, te doy 5 estrellas |
Hacía tiempo que no pasaba por aquí. Me alegro de que después de unos cuantos añitos, todavía sea útil para alguien. El viaje lo recuerdo con muchísimo cariño, sí. Fue precioso. |
| |
| |