Teníamos reservado un viaje en el Flipper Uno, un barco pirata en el cual mi hijo se divirtió mucho. Mi mujer no tanto, porque se mareó y estuvo todo el día mal. Salimos en busca de ballenas y delfines. Pudimos ver ambos. Después nos dieron una...
Salimos en busca de ballenas y delfines. Pudimos ver ambos. Después nos dieron una paella? mas bien mala y enseguida visitamos los acantilados de los Gigantes y nos dimos un chapuzón lanzándonos con una tirolina.
Mi intención era volver por la carretera de Masca tras visitarlo pero mi mujer se encontraba fatal y decidimos volver al apartamento. Tras dejarla a ella descansando mi hijo y yo nos fuimos a bañar esa tarde a los Lagos Martianez, las famosas piscinas de agua salada de Puerto de la Cruz.
Por la noche con mi mujer ya algo mejor decidimos ir a caminar por el paseo al lado de los Lagos Martianez hasta la plaza del Charco donde cenamos algo ligero en el Dinamico.
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2473
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1036
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 926
Excursiones desde MadridEste diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña...⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 658
Foro Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Buenas tardes, voy a Puerto de la Cruz a mediados de Septiembre con la familia, viajo con 2 niñas, durante 5 días.
¿Algún consejo o sitios que ver?
Indispensable para ellas el Loro Parque y los lagos Martianez.
Os agradecería ayuda.
Muchas gracias.
¿Qué edad tienen las niñas?
Hay muchas cosas chulas que hacer con niños en Tenerife (yo he ido tres veces, dos con niño y nunca hemos ido al Lago Martianez, imposible aparcar en Puerto de la Cruz...)
- Subir al Teide puede ser una experiencia super chula y diferente para ellas.
- Siam Park es una pasada, depende de la edad que tengan pero yo fuí con mi hijo de 10 años hace dos y le alucinó, lo recuerda como uno de los días más especiales.
- Si os gusta el senderismo alguna ruta por los bosques de laurisilva del parque de Anaga.
- El pueblo y piscinas de Garachico es precioso... Leer más ...
Pues creo que de la lista que te he puesto, con esas edades todos los planes pueden merecer la pena...a lo mejor el Siam Park para la peque no puede montar en muchas cosas pero todo lo demás te lo recomiendo con ellas.....