![]() ![]() SANTANDER ✏️ Diarios de Viajes de España
60 km de recorrido. La capital de Cantabria nos dejó bastante fríos. Quizás sea porque el día no acompañó, o porque no supimos sacarle partido, pero recorrimos la ciudad de Sur a Norte, paseando por sus principales calles, el Ayuntamiento, la...60 km de recorrido La capital de Cantabria nos dejó bastante fríos. Quizás sea porque el día no acompañó, o porque no supimos sacarle partido, pero recorrimos la ciudad de Sur a Norte, paseando por sus principales calles, el Ayuntamiento, la Catedral, la plaza porticada y el paseo de pereda (el parque estaba en obras) tomando desde allí un autobús para llegar a la península de la Magdalena. Para nosotros era plato fuerte ver el Palacio de la Magdalena, relanzado a la fama gracias a la serie Gran Hotel, y lo cierto es que nos encantó, a pesar de que en verano no puede visitarse su interior porque lo ocupa la Universidad Menéndez Pelayo para sus cursos (sic) En la península de la Magdalena encontrareis, además, un agradable paseo entre jardines y un mini zoo, recompensa para unos peques que se portaron de maravilla, así como una bonita panorámica de la famosa playa del Sardinero. Índice del Diario: CANTABRIA CON NIÑOS