![]() ![]() PARQUE DE CABARCENO ✏️ Diarios de Viajes de España
70km de recorrido. Aprovechando un día nublado pero sin amenaza de lluvia (benditas apps meteorológicas) visitamos el parque de Cabárceno. Si bien el acceso está bien señalizado, encontramos la entrada saturada y nos llevó cerca de una hora entrar...70km de recorrido Aprovechando un día nublado pero sin amenaza de lluvia (benditas apps meteorológicas) visitamos el parque de Cabárceno. Si bien el acceso está bien señalizado, encontramos la entrada saturada y nos llevó cerca de una hora entrar al parque. No descubro nada nuevo si os digo que Cabárceno es inmenso, con muchas especies que podemos observar en semilibertad, a veces a escasos metros y a veces a decenas de ellos. Además, es inaccesible a pie, así que al final del día se hace tedioso el subir-y-bajar continuamente del coche. Tanto fue así, que acabamos por "saltarnos" algunos animales y centrarnos en aquellos que a los niños más gustan o que no habíamos tenido ocasión de ver nunca en vivo. El parque tiene habilitadas zonas de recreo, para poder hacer un picnic, y también un par de restaurantes. Nosotros nos inclinamos por el picnic, sentados a la sombra y muy cerca de donde estaban los lobos. Esta fue la excusión preferida de los niños, lógicamente, y todos acabamos tan cansados que al volver a Santillana nos dimos un breve paseo por el casco, tomamos algo y a casa. Índice del Diario: CANTABRIA CON NIÑOS