25/08/14
Hoy tocaba nuevo parque, el segundo de Disney: Epcot.
Desayunamos, paseo de ida y vuelta a la habitación y a la parada a esperar el bus.
Llegamos, revisan las mochilas y para dentro.
Primera foto, como no podía ser de otra manera, con la bola
Hoy teniamos fastpass para The Seas With Nemo & Friends, Spaceship Earth y Soarin´. De estos tres fastpass, realmente solo uno era necesario, Soarin´y puesto que aquí, hay dos grupos de atracciones, no se puede reservar a la vez para Soarin´y Test Track, las dos atracciones con más gente. Recomiendo sin duda gastarlo en Soarin´.
Asi que directos hacía Nemo, a gastar el primero.
Pasamos de largo la bola y llegamos a la plaza central de Future World.
Decir que este es el parque que menos me gusta de Disney, le falta renovarse un poco, aunque tiene dos de las mejores atracciones de todo el complejo y la zona de los países que me gusta mucho.
Aquí nuestros amigos, recibiéndonos.
Entrada a la atracción.
The Seas With Nemo & Friends Después de la reforma, metiendo la franquicia Nemo, esta atracción mejoro mucho, contando la película y viendo acuarios a la vez. (7/10)
A la salida, hay un montón de acuarios para ver.
Aquí un manatí.
Salimos, y teníamos Fastpass para Spaceship (la bola), asi que para allí que fuimos.
Spaceship Earth Una atracción que cada vez me gusta más, que te cuenten tanto en tan poco, y encima, dentro del símbolo del parque, muy buena. (8/10)
Después de gastar dos fastpass de tres, fuimos a investigar más Future World. Nos metimos a la mega-tienda Mouse Gear, yo creo que la más grande dentro de los parques, hay de todo!
Salimos y tocaba una de las dos atracciones estrella y una de mis favoritas.
Test Track, con su nuevo diseño, mas vanguardista.
Por si no se nota, la patrocina Chevrolet, dentro te lo recuerdan todo el rato también
Utilizamos, como todas las veces, Single Rider, 100% recomendable, no esperamos mas de 5 minutos ni una vez.
Test Track Una delicia de atracción, el nuevo diseño me gusta bastante. Velocidad a raudales. La parte de dentro casi mejor que la de fuera, muy igualada. Top 10 de Disney. (9/10)
Bajamos y repetimos, teníamos ganas de montar
En la salida, esta lleno de coches, en los que puedes subirte, aparte hay varios juegos en los que estas un rato jugando seguro!
Desde aquí, nos fuimos a la atracción de al lado, la cual no me agrada en extremo.
Mission: Space Un simulador, pasable. Ya en la version suave, puedes marearte, cuando me monte otro año en la fuerte, ya ni os cuento. Eso si, logrado esta y es seguro, que, no puedo ser astronauta
Tocaba gastar el ultimo fastpass, para la mejor atracción del parque en mi opinión, superando a Test Track.
Cruzamos hasta el otro lado, por la plaza de Future World, para ir al pabellón "The Land"
Entramos y, un fuerte a olor a no se que me invade entero, no puedo con ese olor, cada vez que entraba a este pabellón, me sentía mal, asi que nada, mano en la nariz y para abajo jajaja
Ahí la tenemos.
Pasamos nuestras magic bands y para dentro.
Primera vez y segunda fila, eso si, centrados, algo es algo. Listo y relajados para sobrevolar California.
Soarin´ El mejor simulador que haya montado, junto con los simpsons. Te metes muy dentro, con los olores, los paisajes y sobretodo, con esa música tan buena que tiene, la cual la estoy escuchando mientras escribo esto
Después de bajarnos de esta gran atracción, tocaba volver al mundo real, al olor horrible que tanto asco le cogí.
Salimos del pabellón, y nos dirigimos, a la que probablemente sea, la peor atracción de todo el complejo.
No tengo palabras para describir esta atracción, pero voy a hacer una pequeña gran critica.
Universe of Energy Prescindible, 101%. Son 45 minutos de autentico aburrimiento, en el que te da tiempo a dormir, algo bueno tendría que tener esta atracción. Con el espacio que tiene, ya podrían hacer algo diferente, por que va siendo hora (2/10) (Y siendo generoso)
Ya habíamos visto mas o menos todo Future World, dejando algo para el segundo día, asi que nos dirigimos a la otra parte del parque: World Showcase.
En esta parte cambias por completo de chip, y te metes de lleno en la geografía mundial.
Panoramica para empezar.
Primera parada: México
La zona que mas gusta de todos los países, sobretodo el interior de la pirámide.
En la Plaza de los Amigos, en la que realmente parece que estas en un pueblo de México.
Muy conseguido el interior.
El restaurante San Angel Inn, muy bueno, en 2011 estuvimos y se come bien.
Gran Fiesta Tour Starring The Three Caballeros Un paseo en barca, en el que vas viendo paisajes de México acompañado por Pancho, Jose Carioca y el pato Donald. Para descansar viene genial. (6/10)
Siguiente parada: Noruega.
En esta iglesia vikinga, ya ha desembarcado el fenómeno Frozen de lleno, con algún traje de la película y algún boceto.
El restaurante noruego, que es un buffet con princesas.
Justo de frente, nos montamos en Maelstrom, la cual ya ha sido cerrada, para dar paso a una renovación total, ampliando recorrido, ambientado en como no, Frozen. No me quiero imaginar las colas que habrá en esta atracción cuando la abran
Continuamos recorrido y llegamos a China.
De lleno nos metemos al pueblo y vemos sus tiendas y una exposición que había.
Y andando, casi pisamos a esta lagartija que se encontraba por ahí
Continuamos nuestro viaje por las culturas del mundo.
Y nos metemos en Alemania.
Podríamos pasar por alemanes y nadie se daría cuenta
Aquí vendríamos al dia siguiente, ya que teníamos reserva en Biergarten, pero hoy continuamos con nuestro camino.
Y nos encontramos con Italia.
Muy buenas fotos se pueden hacer desde aquí, con el campanile de Venecia.
Que pocos países puedes visitar en tan poco tiempo
Y llegamos al país del sol naciente.
Muchas pagodas. Muy conseguida esta zona.
Muy buena foto que se puede hacer desde aquí, con la bola de fondo.
Curioseamos por dentro de castillo, donde había una exposición, y en su tienda, muy grande y con cosas muy curiosas.
De aquí vamos al único país supervisado por el país propio.
Marruecos.
El restaurante Marrakech. Decir que en cada parte del parque, todos los trabajadores son del país en el que están, salvo aquí, que vi a unos cuantos americanos infiltrados
Terminando ya países, llegamos a Francia (mejor dicho Paris, por que no hay nada de otra ciudad).
La torre Eiffel al fondo, a la cual no se puede llegar.
Todo recreado muy fielmente a Paris.
Y continuando la marcha, hacía el penúltimo país, ya que teníamos prisa para llegar a la reserva del restaurante.
Reino Unido en estado puro.
Con sus tiendecitas y sus pubs, aparte de Alicia y Mary Poppins rondando por ahí.
Y ya, llegamos al ultimo país y nuestro destino, Canada.
Teníamos mesa en Le Cellier a las 18:20, y llegamos 10 minutos antes, así que nos registramos y nos dijeron que nos llamarían con un poco de retraso. Esperando, había un chico que hacia preguntas sobre Disney y te daba pegatinas. Acertamos unas cuantas y se nos paso rápido la espera.
Pedimos unas vieiras cada uno y dos solomillos, para mi madre y para mi y un chuletón para mi padre. Fue la comida mas cara del viaje, pero madre mía, que bueno estaba todo jajaja yo me iba administrando el solomillo para que no se acabara.
Cuando salimos, eran las ocho ya, asi que poco podíamos hacer, ya que cerraban a las 9... Pero si, íbamos a hacer una cosa: montar en Soarin´otra vez, que vicio!!
Llegamos al olor insufrible, esperamos 30 minutos y para dentro, esta vez en primera fila y centrados, que diferencia y como se disfruta. Nos gusta muchísimo a los tres
Eran las 20:45, así que para evitar atascos por culpa de Illuminations, nos vamos corriendo al bus.
Lo cogemos y en poco tiempo estamos en el AOA. Relleno el mug con leche y chocolate y para la habitación que nos vamos. Como era pronto, nos fuimos a la piscina de la sirenita un rato. Estuvimos dentro del caldo, luego tumbados muy cómodos y como sobre las 22:30 nos fuimos. Y, como ya sabéis, lo típico: ducha para quitarse el cloro, lavarse los dientes, conectarse un rato a internet, reservar algún fastpass para otro día, ver la tele y a dormir, que al día siguiente teníamos que ir de safari, tocaba Animal Kingdom