Hoy nos toca ir a Universal Studios (100 Universal city, plaza CA 9168).
Como aún nos dura el efecto jet lag, nos despertamos temprano, así que aprovechamos y antes de entrar al parque nos damos una vuelta por Beverly Hills. Las mansiones que se pueden ver son impresionantes. Cada cual mejor. Con zonas ajardinadas con palmeras grandes… Pasamos por la puerta de la casa de Michael Jackson aunque dicha puerta es lo único que pudimos ver.
Lo anecdótico fue que en ese momento, casualmente, sonó una de sus canciones que llevábamos junto con otras de diferentes artistas en el usb que traíamos de España.
Luego nos marchamos para el parque donde pasamos 10 horas disfrutando de las realidades virtuales que son bastantes buenas.
También hicimos el tour en español, en el que nos tocó un guía venezolano que explicaba todo de forma muy amena. El tour se hace en una especie de trenecito que te lleva por los decorados y donde se encuentran los set de rodaje, stages. Allí se puede ver entre otras cosas el motel de Norman Bates (de la peli Psicosis), un avión estrellado, coches de Fast & Furious , el lago de tiburón con el famoso tiburón mecánico….
También recrean inundaciones, lluvia …nos lo pasamos muy bien. A lo largo del día asistimos a varios espectáculos entre ellos uno llamado Waterworld, basado en la peli de Kevin Costner, una atracción donde hay mucha acción, muy recomendable.
Otra fue la de los animales actores, una exhibición de diferentes animales que han actuado en películas. Al salir del parque, cerca del parking, hay una zona de tiendas y restaurantes y aquí cenamos en Bubba Gump conocida cadena basada en la peli Forrest Gump, de precio no es barato pero la comida no estuvo mal y el trato fue amable.
Llegamos al hotel casi arrastrándonos y directos a dormir.