Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Introducción. Elección del destino

Introducción. Elección del destino ✏️ Travel Journeys of Spain Spain

¡¡¡ VIAJEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER@S AL TREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN !!! Bueno, aquí comienza otra aventura, otro viaje, otra historia, otro relato...otro sueño cumplido. ¿Habéis visto la película Forrest Gump? A mi, personalmente, me encanta...viéndola...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 5
Perdidos por la Sierra de Aracena

Travelogue: Perdidos por la Sierra de Aracena

Points: 4.7 (25 Votes)  Travelogues: 5  Localization: Spain Spain 👉 Show Journeys

¡¡¡ VIAJEEEEEER@S AL TREEEEEEN !!! Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (1)

Bueno, aquí comienza otra aventura, otro viaje, otra historia, otro relato...otro sueño cumplido.Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (2)

¿Habéis visto la película Forrest Gump? A mi, personalmente, me encanta...viéndola recientemente me acordé de su gran banda sonora y me dije...en mi próximo diario me basaré en ella, me inspirará, Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (3) (de hecho la he utilizado para el vídeo que he montado). Ese comienzo, su final, esa pluma que va volando...así comenzó nuestra escapada...como la pluma que no sabe donde se posará...donde caerá...donde la llevará el viento...así estaba nuestro destino ¡¡¡¡ohhhhhhhhhhhhh, que bonitooooooooooo!!!!! Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (4), mejor vayamos al lío, que ya empiezo a irme por los Cerros de Úbeda...huy, esto me suena ¿de que será? Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (5)

Como siempre y desde que conozco el foro, lo que hago últimamente es buscar información, destinos, lugares que me puedan interesar, leer opiniones, versiones y siempre que el tiempo me lo permite, los distintos diarios de viajer@s. La verdad es que gracias al foro estoy conociendo lugares increíbles que ojala pudiera visitar algún día, pero claro, como no se puede tener todo en esta vida, hay que conformarse con lo uno tiene y con...soñar, que es gratis...y muy sano. Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (6)

La decisión de Aracena no fue otra que escaparnos un fin de semana, a un lugar relativamente cercano, donde poder ir con coche propio y disfrutar del descanso, del lugar,...Cada vez que la economía nos lo permite, intentamos escaparnos en fines de semana, pero claro, sin dejar de mirar que en Junio queremos hacer nuestra gran escapada, es nuestro gran viaje anual...sí, ese que todos soñamos con hacer, ya veremos donde nos lleva la pluma, el bolsillo....y el foro. Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (7)

Previamente me "empapé" de toda la información que había en el foro del destino y saqué mis propias conclusiones, hice alguna que otra pregunta Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (8) y algún que otro Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (9) . Gracias a los distintos hilos que hay sobre la provincia de Huelva y las respuestas que obtuve, fue tomando cuerpo nuestra escapada. Aunque he de decir que sí, hay información, pero no tanta variedad de opiniones como puede haber en otros hilos de otros destinos Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (10). Deduzco que la zona es muy visitada, de hecho, en Aracena y Riotinto se nota bastante el turismo. Esperemos que con este diario, se conozca un poco más esta zona de Andalucía, que bien merece una visita y se animen más viajer@s a contar su experiencia en la zona. Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (11)

Desde ya Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (12), recomiendo esta zona, es un lugar increíble y muy tranquilo, nada de agobios, además si se le suma el buen tiempo que ha hecho (casi primaveral) y en las fechas que hemos ido, te lo encuentras todo verde, los almendros floreciendo…no estamos en el norte de Extremadura, claro, pero la zona está preciosa, estás en contacto directo con la naturaleza...y en la zona...¡¡¡ se crían los mejores jamones !!!! y se comen unas setas…humm se me hace la boca agua. Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (13) ¿Qué más podemos pedir?, buena comida no falta.

Del hotel, no había ninguna referencia, lancé una pregunta en el foro pero no obtuve respuesta...en cambio sí obtuve ayuda en otras...desde aquí agradecer a Nauj Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (14) por sus consejos y su paciencia conmigo Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (15). Gracias por tus respuestas Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (16) que me ayudaron en mi planificación y nos encantó la visita a Riotinto, también Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (17) al resto de viajer@s por su respuestas en el foro de Huelva y su provincia. Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (18)

Así que manos a la Introducción. Elección del destino - Perdidos por la Sierra de Aracena (19) y a relataros nuestro fin de semana. Aplausos

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Perdidos por la Sierra de Aracena
Total commentaries: 27  To visualize all the commentaries
Image: Agg76  agg76  16/07/2009 07:48   📚 Travelogues of agg76
Gracias Maluvaru por tu comentario, lo de minero no cuajó, una pena, jajajajaja. La verdad es que la zona es bonita y muuuuuuuuy tranquila, naturaleza en estado puro.
Un Saludo.
Image: Elipanda  elipanda  27/07/2010 15:05
Ay que he visto esto a la vueltaaaaaaaaaaaarg!! pero es cierto!!! bueno y la gruta de las maravillasde Aracena es IM-PRESIONANTEEEEEE
Image: Agg76  agg76  17/09/2010 17:20   📚 Travelogues of agg76
Hola elipanda, tienes razón, la gruta merece una visita si se está por la zona. Gracias por tu comentario. Un Saludo.
Image: Gaditana371  gaditana371  17/10/2011 11:09
Me da la sensacion que eres simpatiquisimo!! Gracias por tu aportacion. Me ha servido de mucho
Image: Agg76  agg76  18/11/2011 10:53   📚 Travelogues of agg76
Gracias gaditana371 por tu comentario...me alegro que te haya servido. Un Saludo.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 2926
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.89 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 2210
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1480
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 948
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 839

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje por España ¿Dónde ir?
Forum Foro general de España Forum Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
Last 5 Forum Messages of 1100
675506 reads
AuthorMessage
angiedel
Image: Angiedel
04-03-2013
Messages: 9545

Date: Fri Jun 06, 2025 01:32 am    Subject: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Alguna isla??
Claudia05
Image: Claudia05
02-09-2009
Messages: 265

Date: Sat Jun 07, 2025 06:07 pm    Subject: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Depende del rollo que busques. Si te va la montaña y el senderismo tienes mucho donde elegir, aunque personalmente prefiero, con diferencia, Los Pirineos. Menorca o Formentera, para relax y maravillosas playas y calas. En un plan más urbanita cultural te puede venir bien casi cualquier ciudad... Pero en verano evitaría el sur, quizá con la única excepción de Cádiz, preciosa y no excesivamente calurosa.
Davidolbla
Image: Davidolbla
17-06-2025
Messages: 1

Date: Tue Jun 17, 2025 11:35 am    Subject: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Buenos días chic@s, este verano vamos a un camping a playa de aro, vamos con mi hijo de 4 años, al ir desde Madrid se nos va hacer largo el viaje sobre todo la vuelta.
Somos de hacer turismo un poco activo, buceo, senderismo, escalada, kayak... Al ir con mi hijo de 4 años, había pensado a la vuelta ir un par de días a Congost de Mont Rebei y hacer kayak, y quizá otra noche cerca del monasterio de piedra, alguna recomendación que nos pille cerca del camino de vuelta para hacer alguna actividad? Puedo cambiar totalmente los planes.
Gracias chicos espero un poco de vuestras ayuda.
dinodini
Image: Dinodini
03-05-2007
Messages: 1761

Date: Mon Nov 03, 2025 03:53 pm    Subject: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Yo recomiendo siempre 2 ciudades que son muy bonitas y no muy turísticas. Cáceres y Pontevedra. La primera tiene un casco historico medieval de película. Creerás que has viajado en el teimpo. Pontevedra por otro lado es como un Santiago de Compostela en pequeño, y sin estar saturado de turistas y peregrinos. Todo un casco histórico de piedra sin edificios modernos, vamos, como Santiago de Compostela.
anmovasa
Image: Anmovasa
08-06-2012
Messages: 15281

Date: Tue Nov 04, 2025 01:05 am    Subject: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Gracias chicos espero un poco de vuestras ayuda.[/quote]

😍😍😍😍😍😍😍😍

Pueblos como..... Rupit i Pruit / sitches / Montsonís / pera Tallada .... Muy recomendable

www.naturaki.com/ ...sta-brava/

saposyprincesas.elmundo.es/ ...-con-ninos

www.timeout.es/ ...-catalunya

cometeelmundo.net/ ...-con-ninos

www.guiarepsol.com/ ...-cataluna/
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
sendero_volcan_chinyero_2025-20