Primeras horas en la ciudad de las Petronas.

Primeras horas en la ciudad de las Petronas. ✏️ Diarios de Viajes de Malasia Malasia

Malasia en AÑO NUEVO CHINO 2015 -- Experimentando sensaciones.

Diario: Malasia en AÑO NUEVO CHINO 2015 -- Experimentando sensaciones.

Puntos: 4.9 (8 Votos)  Etapas: 7  Localización: Malasia Malasia 👉 Ver Etapas

Llegamos al aeropuerto sobre las 3 de las tarde, cambiamos los primeros euros para poder empezar la marcha, lo justito, ya que el cambio era allí bastante malo. Siguiendo los carteles informativos es fácil llegar al tren. Un poco antes esta la caja donde sacar los billetes. Tomamos el Klia Express hasta Sentral, los 30 minutos y al llegar a Sentral, la primera sorpresa, nunca pensé que una estación pudiera dar tanto de si. Aquí ya, cambiamos algo mas de dinero, en el pasillo que une la salida del tren con el resto de transporte, una de las casas de cambio mas altas que encontramos en todo el viaje.

Cambiamos de transporte a través el centro comercial,l Rapid KL hasta Raja Chulan, lo tenia súper estudiado, plano, mi dirección del hotel, hasta con el muñequito amarillo había hecho el recorrido a pie, ya teníamos localizado el hotel que vimos desde el monorail, pero nada funciono, al bajar a la calle, ya no sabíamos para donde tirar, ni si cruzar, ni na. Después de unos minutos de lío, arriba y abajo, por fin pusimos buen rumbo al hotel, estaba ahí mismico.

El hotel fue Invito Suites, habitación muy nueva y espaciosa, cama súper cómoda y todo muy limpio. y a buen precio, con mini cocina y nevera. El comedor del desayuno decorado muy bonito, todo muy rico y variado y muy bien localizado, a una calle de la zona de Jalan Alor y C.C. Berjaya, pero ahí esta el problema, a pesar de estar en el penúltimo piso, el 17, la noche del viernes fue imposible dormir, por la ruidera de música y pitidos de coches que se preparan en Jalan Alor las noches de fin de semana. La fiesta dura hasta las 5 de la mañana. Por eso al llegar en la mesilla teníamos preparados unos tapones para los oídos, un poco de mal royo cuando los encontramos... Si alguien elige este hotel, debe pedir habitación que de a la otra fachada, yo no suelo tener problemas para dormir a pesar de los ruidos, pero es algo exagerado. Y sin ningún problema si es entre semana, la noche del jueves, pudimos dormir plácidamente.

Primeras horas en la ciudad de las Petronas. - Malasia en AÑO NUEVO CHINO 2015 -- Experimentando sensaciones. (1)

Después del viaje tan largo, una buena ducha y a prepararnos.... para cenar, jeje, el hambre aprieta desde hace horas. Nunca he cenado en un chino, esta iba a ser mi incursión en el sudeste asiático, la primera noche, de camino a Jalan Alor, donde todos recomendabais no faltar...........la intención se fue al garete al dar la vuelta a la esquina y encontrar el aroma de la montaña de durian que me haría escapar al centro comercial a buen paso.
Así que al final la primera cena fue en el Japones Tepanyaki, en el C.C. Berjaya. Súper rico y barato, ademas fueron muy amables. Os muestro la foto de la cena, pero es una mezcla de 2 dias diferentes que estuvimos alli.

Primeras horas en la ciudad de las Petronas. - Malasia en AÑO NUEVO CHINO 2015 -- Experimentando sensaciones. (2)

Para adentrarnos en la ciudad, decidimos ir caminando hacia las Petronas, se veían ahí mismo, pero nos costo una buena caminata, agradable y calurosa, viviendo la noche “Kualeña”. Impresionante al llegar. Un paseo por el parque delantero, unas buenas fotos con las torres, desde el parque, desde adelante, atrás, el puente.....queríamos tomarnos la copita en el Traders pero se nos haría demasiado tarde y estábamos cansados, lo dejamos para otro día y paseo de vuelta al hotel a descansar.

Presupuesto del día: Total 144.05 Rm para 2 personas.
Tren Klia hasta estacion central: 70.00
Rapid Kl de Sentral hasta hotel: 4.20
Cena en Tepanyaki: 39.85
Cervezas y helados comprados en 7eleven: 30.00

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Malasia en AÑO NUEVO CHINO 2015 -- Experimentando sensaciones.
Imagen: Qelss  qelss  10/03/2015 21:32   📚 Diarios de qelss
Gracias, gracias. Estoy en ello, que da un trabajo!!!!! Y lo de aprender a colgar fotos, ya dominado, ahora será mas rápido
Imagen: Leda22  leda22  15/03/2015 21:58
Comentario sobre la etapa: Grata sorpresa - Melaka imprescindible
Me esta gustando mucho tu diario. Nosotros una de las cosas que mas nos han llamado la atención en Malasia son los buses y sus cortinas
Imagen: Lmballesteros  lmballesteros  19/03/2015 13:05   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: Ya con pena. Despedida de Kuala Lumpur
Muy buen Diario, te doy 5 estrellas.
Imagen: DMG1979  DMG1979  03/08/2015 10:33   📚 Diarios de DMG1979
Gran diario. Me viene genial ya que haremos una ruta muy parecida en octubre-noviembre.
Y muy útil los precios.
Un saludo y queda estrellado el diario
Imagen: Javierherrera86  javierherrera86  12/01/2017 15:50   📚 Diarios de javierherrera86
Muchas gracias por toda la información que compartes en el diario. Acabamos de comenzar nuestra aventura de 3 meses por el sudeste asiático y tu diario nos viene de lujo.
Saludos desde Melaka!

Malasia y Singapur con dos niñosMalasia y Singapur con dos niños Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 481
Aventura mochilera por MALASIA (18 días)Aventura mochilera por MALASIA (18 días) Diario de nuestra aventura mochilera por Malasia y Singapur durante unos 18 días... ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 352
Malasia, Borneo y BruneiMalasia, Borneo y Brunei 24 días por los dominios de Sandokán (agosto 2009) ⭐ Puntos 4.73 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 295
Malasia, primera parada del viajeMalasia, primera parada del viaje Mayo 2013. Viaje a Malasia con tours del país. ⭐ Puntos 4.40 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280
MALASIA I LOVE IT!MALASIA I LOVE IT! Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur. ⭐ Puntos 4.68 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234

Pais Tema: Malasia existe - Viajar a Malasia
David_Hlv
Imagen: David_Hlv
07-02-2010

Fecha: Mie Dic 31, 2025 12:55 am    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Buenas a todos. Llevábamos tiempo mirando mi pareja y yo para hacer una escapada a Asia después de visitar Vietnam hace 2 años. Por motivos de trabajo, la fecha en la que mejor nos cuadraba a los dos eran abril y mayo y mirando y requetemirando para no morir de calor ni sufrir lluvias a diario, vimos que Malasia podía ser una opción interesante. Tras ver la caída de precios de estos días con Saudia la verdad es que no nos lo hemos pensado mucho... ¡Menos de 300 euros ida y vuelta cada uno con maleta (en nuestro caso, mochila) facturada! Así que ya tenemos los billetes. Salimos...  Leer más ...
David_Hlv
Imagen: David_Hlv
07-02-2010

Fecha: Mie Dic 31, 2025 12:57 am    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

SUDANELL4
Imagen: SUDANELL4
06-08-2009

Fecha: Vie Ene 02, 2026 07:53 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Buenas,
Con los días que tienes podrías incluir 2/3 días en Singapur.
Respecto a Langkawi a nosotros nos gustó. Hay algunos actividades chulas para hacer. Si vas a Borneo quizás no iría a Taman Negara.
Saludos.
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Lun Ene 05, 2026 07:00 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

No le daria mas de un día como haces y una noche a Melaka, el día 19 ya me iria ( entiendo que ha estado el de antes y la noche )
Cameron son campos de te y poco mas. Si no los has visto pues puede ser interesante, sino.... Pues...me lo saltaria.
Taman Negara no conozco, se me iba de horas el acceso.
Ipoh hay quien lo pone mal y quien bien.
No haria 2 bases en Perhethian, con una ya estas. Depende tu ambiente, mas mochilero o menos. Pero estan una enfrente de la otra.
Un saludo
lara3
Imagen: Lara3
13-01-2023

Fecha: Mar Ene 06, 2026 09:52 am    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Buenos días,

Dentro de dos semanas vamos a Malasia y me gustaría saber si conocéis alguna web para coger alguna excursión en español.
Me está costando encontrarla. Nos gustaría ir a malaca al Jonker Market el domingo y estaremos en Kuala Lumpur.
Merece la pena el tour a genting highlands con teleférico?
Muchas gracias

Torres Petronas en Kuala Lumpur
Elvex
Malasia
Rafflesia - la flor mas grande del mundo
Spainsun
Malasia
Torres Petronas iluminadas ( Kuala Lumpur)
Pichi-puchi
Torres Petronas de noche