El viaje

El viaje ✏️ Diarios de Viajes de Emiratos A. U. Emiratos A. U.

Una semana Dubai - Febrero 2015

Diario: Una semana Dubai - Febrero 2015

Puntos: 5 (5 Votos)  Etapas: 8  Localización: Emiratos A. U. Emiratos A. U. 👉 Ver Etapas

Como nuestro vuelo no salía hasta las 14:10 h pues nos levantamos tranquilamente y desayunamos y terminamos de hacer la maleta. A las 12 llegó nuestro taxi y nos fuimos al Aeropuerto. Llegamos a nuestra terminal de Satélite en Metro y nos sentamos a esperar sin que mi chico se pasara antes por su sala de Business (viaja frecuentemente con Emirates) para sacarnos unas bebidas. Salimos con unos 20 minutos de retraso de Madrid. ¡Que nervios!

En el avión nos sentamos dos y dos. Como el avión no iba lleno pues nadie se sentó a nuestro lado, por lo que genial.

El vuelo muy bien, tranquilito. Había pocas pelis en español lo que era un poco rollo. La comida muy rica y a nuestra pequeña Luci le llevaron menú infantil que moló.

Llegamos a las 12 de la noche a Dubái.
El viaje - Una semana Dubai - Febrero 2015 (1)
El viaje - Una semana Dubai - Febrero 2015 (2)

Nuestro primer flipe fue ver a todos los hombres vestidos con sus trajes típicos que se llaman kandura en el control de pasaportes. Por sorpresa nos tocó una mujer (vestida con su abaya).
Pasamos el control y nos fuimos hacía los taxis, dónde cogimos uno de “mujeres”. Significa que lo conduce una mujer y que está reservado para mujeres y familias. Me senté delante junto a ella y nos fuimos dirección hotel. El viaje pues otro flipe porque era nuestra primera visión del Dubái de noche. Hasta que vimos a un taxista conduciendo, sujetando con las dos manos su móvil sin mirar a la carretera. ¡Qué locura!

Llegamos a nuestro NOVOTEL AL BARSHA de 4 estrellitas e inaugurado en 2012. Habíamos pillado una oferta por lo que nos salió muy económico.
El viaje - Una semana Dubai - Febrero 2015 (3)
Allí tuvimos algún problemilla ya que no tenían reflejado que teníamos incluido el desayuno. Luego cuando llegamos a la habitación, a nuestra junior suite, nos encontramos con una cama grande y un sofá cama para 1 por lo que otra vuelta a la recepción a discutir con el recepcionista que nos quería cobrar la cama supletoria. Pero bueno, al final nos trajeron otra camita para Sofi y nos fuimos a dormir a las 2:30 h de la mañana….. El día siguiente “madrugón” porque solo hay desayuno hasta las 10:30 h…..ahhhh.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Una semana Dubai - Febrero 2015
Imagen: Vadercup  vadercup  12/04/2015 20:24   📚 Diarios de vadercup
Te está quedando genial :D. Echo de menos las fotos en la etapa tres y en adelante.... te animo a que continues, pliiiiis Muy feliz
Imagen: Marimerpa  marimerpa  14/04/2015 16:05   📚 Diarios de marimerpa
Una ciudad impresionante.

¿Puedes poner las fotos un poco más pequeñas? Tardan mucho en cargar y no ven completas en la pantalla.

Te dejo 5 estrellas, animándote a continuar.
Imagen: Lmballesteros  lmballesteros  27/04/2015 13:38   📚 Diarios de lmballesteros
Fantastico Diario, tienes mis 5 estrellas, me lo leere todo bien, para mi futuro viaje. Saludos
Imagen: Antoanet  antoanet  17/05/2015 19:01
Fantástico diario feliçidades con nuestro diario he vuelto a rebibir nuestro viaje a Dubai que hicimos hace 2 años
Imagen: 3estrellas  3estrellas  19/06/2015 22:22   📚 Diarios de 3estrellas
Te dejo las merecidas estrellas y una pregunta comprasteis los cupones descuentos en eBay para el Kaleidoskope. Era un 2x1 o os aplicaron descuentos a los 3. Nosotros también somos 3 y queríamos un poco de informacion
Gracias

Abu Dhabi y Dubai en una semanaAbu Dhabi y Dubai en una semana En este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Dubai y Abu Dhabi. Un viaje inolvidableDubai y Abu Dhabi. Un viaje inolvidable Seis días por el apasionante territorio de las 2 ciudades más importantes de los... ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
Viaje inolvidable a Dubai y Abu DhabiViaje inolvidable a Dubai y Abu Dhabi Viaje inolvidable de una semana por Dubai y Abu Dhabi para celebrar el 50 cumpleaños, del... ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Dubai ¿El nuevo destino de moda?Dubai ¿El nuevo destino de moda? En este diario cuento mi experiencia en Dubai, un destino que creo que se va a poner muy de... ⭐ Puntos 4.93 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
DUBAI en familiaDUBAI en familia Viaje a Dubai con niños durante 6 días en noviembre 2019 ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)
Foro Oriente Próximo y Asia Central Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Angela5
Imagen: Angela5
14-04-2020

Fecha: Jue Abr 24, 2025 09:21 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Ok, gracias, por la información. Si alguien quiere apartar algo también, será bien recibido.
tritina2010
Imagen: Tritina2010
01-04-2011

Fecha: Dom May 11, 2025 07:12 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Hola, con quien has contratado esas excursiones?
Imagino q llegas a Abuh pero te quedas a dormir ahí las dos noches? o te vas a dubai?
tritina2010
Imagen: Tritina2010
01-04-2011

Fecha: Dom May 11, 2025 07:15 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Hola, con lo de añadir mas noches desde la web de ethiah, te refieres a q por ej puedo añadir dos noches a la ida para irme a Dubai y dejar una noche a la vuelta para ver Abuh?
Imagino q en cuanto al hotel gratis, en todo caso seria en la ciudad de abuh no?
mamitrotera
Imagen: Mamitrotera
17-06-2010

Fecha: Mie May 14, 2025 08:16 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Buenas a todos.
Ya volví de mi viaje a Dubai.
En cuanto pueda os cuento cosillas y actualizamos un poco.
Mientras si alguien necesita saber algo que me escriba.

Un saludo habibis!
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie Jun 18, 2025 04:57 pm    Título: La suplantación de GPS se ha detectado en toda la regi

La suplantación de GPS se ha detectado en toda la región debido al conflicto continuo entre Israel e Irán.

Las nuevas incorporaciones incluyen tanto el Golfo Pérsico como el Golfo de Omán con el tráfico que opera a/desde DOHA y Dubai afectados.

Esto generalmente se presenta como un cambio de posición para mostrar la aeronave sobre o cerca de Bidkhun, Irán.

El AIP de EAU contiene procedimientos de contingencia para la interferencia GPS (Génesis 1.5.5) que incluye asesorar ATC y solicitar una autorización revisada utilizando medios alternativos de navegación.

Enjoy!