Madrugamos y tomamos el simple desayuno que habia en el hotel, algun donut, zumo, cafe y poco mas. Como veis era el tipico motel de carretera pero por 46 euros la noche esta bastante bien ya que la habitacion es grande y limpia.

Nos esperaba un trayecto larguito hasta el pueblo de Boone, en north carolina, por lo que habia que salir de Pennsylvania, cruzar west virginia, entrar en virginia y desviarnos por carreteritas hasta Boone. El trayecto la verdad que muy bien y todo muy muy verde hasta que el gps ya nos dijo que dejasemos la autopista y empezamos a ir por carreteras pequeñas con mucho encanto hasta que nos empezó a llover de forma brutal casi sin ver nada, pero ibamos avanzando y empezabamos a ver pueblos pequeños con armerias, licorerias, con carteles de vota al sheriff tal haciendo campaña, todo muy curioso y autentico. Llegamos al hotel comfort inn, muy muy guapo y salimos al pueblo a ver que podiamos cenar. Decidimos ir andando pero rapido nos dimos cuenta que como en muchos sitios de USA, el coche lo usan hasta para ir a cagar y la zona para comer en restaurantes pillaba lejillos andando asi que decidimos ir en coche. Buscando buscando entramos en un sitio muy autentico donde comimos un par de bocatas y dos bebidas por unos 25$ con propinas ya que el chico era muy amable y hablamos brevemente sobre la eliminación de España en el mundial. Calle principal del pueblo con un cruce de varios carriles y los semaforos tipicos, una locura

Fuimos al hotel y a dia siguiente entramos en la blue ridge parkway, una de las carreteras mas míticas de USA aunque no tan conocida, recorre la cordillera de los Apalaches y cruza varios parques naturales. En top gear le dedican un capitulo. Una gozada de carretera, con muchos moteros.

Increibles las vistas y la fauna que se va viendo.

A lo largo de la carretera pasas por varios miradores y sitios interesantes, como un museo de la musica donde habia varios abueletes bailando musica tipica y tocando el banjo, casas de antiguos colonos

Y uno de los sitios mas famosos y bonitos, el mabri mill, un molino en funcionamiento

En este sitio hay un restaurante donde se come comida tipica de la zona bastante barata (22$), y donde para mucha gente, en ese momento habia muchos abueletes jubilados luciendo sus joyas sobre ruedas:

Tocaba continuar la marcha pero por desgracia quedaban unas 4 30 h hasta Washington y eran las 16.30 de la tarde asi que habia que salirse ya de la carretera y poner rumbo a Washington por la autopista. Una pena, porque me hubiese encantado recorrer la blue entera y dedicarle 3 o 4 dias a esa zona espectacular, si algun dia tenemos la ocasion volveriamos seguro. Cosa de las 22 h llegamos al washington hilton, en la zona de dupont circle de Washington y salimos a dar una vuelta. Recomiendo esa zona a todo el mundo que vaya a Washington, buen ambiente joven y a unos 20 minutos andando de la Casa Blanca. Al dia siguiente tocaba conocer la capital del pais