Día 3.- Sultanameth ✏️ Diarios de Viajes de Turquia
Un apunte acerca del primer día, he encontrado en una foto el nombre del lokantasi que nos recomendó la chica de Salamanca, se llama Özbolu Kebap Ve Yemek Salonu (no dejéis de probar el pollo princess). Y otro apunte mas, comprad en Uskudar todo... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 11 | |
| Total | 5 | 1 | 636 |
0 0 0 0 0 |
Jajaja es verdad la distancia es de 3,750km sino hubiera vuelto andadando, y si efectivamente quise poner Karakoy no Ortakoy, han sido las prisas por publicar antes de que se me olvidara algo y de volver a trabajar mañana que luego no me da tiempo. Claro que te doy las gracias una y mil veces que he sido muy pesada, tenemos pendiente ese cafetito. |
Gracias por compartir tu experiencia en Estambul. Me viene de perlas ya que voy en 10 días. |
Me gusta ver lo contentos que venís los viajeros de Estambul. Gracias por compartir opiniones y experiencias gelita. |
gracias por tu diario voy a Estambul 7 días |
¡¡Nosotros el día que estuvimos en Ortakoy también vimos el equipo de grabación, o grabaron más de un día en ese mismo escenario o estuvimos las dos allí el mismo día jajajjaja. Precioso tu diario |
| |
| |