NAVEGACION
Hoy es el día de la improvisación, no hay horarios, ni excursiones programadas, ni nada que no sea disfrutar de las instalaciones del barco, pasear, relajarse…(o pelear por una hamaca libre o un hueco en las piscinas
Hay organizadas actividades de todo tipo para el día de hoy, fiesta de la cerveza, festival de la pasta, lecciones de baile, torneo de futbolín, en fin…quien se aburre es porque quiere
A las 12:00 horas, en el teatro, hay reunión informativa sobre el proceso de desembarque para los puertos de Palma de Mallorca y Barcelona, además pasan un video sobre la vida en el barco, curiosidades y datos del Costa Fascinosa, está bien, es entretenido!
Estos son los horarios de hoy:
El día que a priori parece que puede ser aburrido no lo es en absoluto, nosotros no acudimos a ninguna de las actividades, cambiamos los campeonatos por martinis en cubierta, las clases de baile por cafés con los compañeros de viaje, y el ¡Bingo! ¡Bingo! ¡Bingo! Por un pedazo de siesta
Hoy toca noche de GALA y hay ponerse guapetones, nuestro querido capitán nos espera de las 20:45 a las 21:15 horas para la foto de rigor…¡A nosotros aún nos espera!
Este es el menú especial para esta noche:
Después de la cena unas copas con buena música de fondo y mejores conversaciones, un paseo por cubierta bajo las estrellas y de nuevo acabar el día como lo empezamos, disfrutando del inmenso mar