![]() ![]() PISTA FORESTAL GR-10 DEL PUENTE DE SAN PEDRO A PEÑALÉN ✏️ Diarios de Viajes de España
Discurre en el propio cañón del Tajo entre bosques y a la vera del río, nosotras la hacemos en sentido contrario a la corriente del río. Está muy bien conservada, con varias zonas de baño, áreas recreativas, refugios y miradores. Es una zona muy...![]() Diario: EXCURSIÓN AL PARQUE NATURAL DEL ALTO TAJO⭐ Puntos: 4.3 (3 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() Discurre en el propio cañón del Tajo entre bosques y a la vera del río, nosotras la hacemos en sentido contrario a la corriente del río. Está muy bien conservada, con varias zonas de baño, áreas recreativas, refugios y miradores. Es una zona muy tranquila, encuentras muy poquita gente y te apetece ir parando todo el rato para llenarte con el paisaje: naturaleza en estado puro. Nos encantaron los colores del río, vimos un corzo y tres ciervos e hicimos parada en la Falaguera, Fuente la Parra y Fuente la Teja. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Índice del Diario: EXCURSIÓN AL PARQUE NATURAL DEL ALTO TAJO