Doi Suthep y alrededores

Doi Suthep y alrededores ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Voy a resumir en 1 etapa lo que hicimos en 2 mañanas. Y de paso os enseño el desayuno que descubrí en Chiang Mai (Top Garden no ofrece desayunos) y que se ha convertido en mi desayuno preferido alli y aqui... Muesli, iogurt y fruta fresca...
I Love Tailandia Agosto 2015

Diario: I Love Tailandia Agosto 2015

Puntos: 4.7 (49 Votos)  Etapas: 16  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Voy a resumir en 1 etapa lo que hicimos en 2 mañanas.

Y de paso os enseño el desayuno que descubrí en Chiang Mai (Top Garden no ofrece desayunos) y que se ha convertido en mi desayuno preferido alli y aqui... Riendo Riendo
Muesli, iogurt y fruta fresca

La primera mañana cogimos las motos y nos dirigimos al Doi Suthep.

Hicimos parada tecnica en los muchos miradores que hay por la carretera de subida

Continuamos la marcha hasta llegar a los pies del templo.Toca subir escaleras.La verdad es que me lo esperaba peor..se suben muy facil.

Este simpático monje bendecía a quien quisiera,y nosotros allá que fuimos.

Estando dentro empezó a caer un buen chaparron.Viendo el cielo ya se intuia...

Y dado que teníamos que estar a las 2pm en el Top Garden para irnos a Woody preferimos dejar cosas por ver y volver a la mañana siguiente para no llegar tarde.
Cogimos las motos y bien despacito fuimos bajando la colina hasta llegar a la ciudad.

A la mañana siguiente volvimos a subir colina arriba.
La primera parada fueron las Cataratas Monthathan,las encontrareis en la carretera de subida al Doi Suthep a mano derecha.

No habia practicamente nadie cuando llegamos.
El lugar es precioso. Heart Heart

Tras unas cuantas fotos y unos baños en la cascada decidimos seguir la ruta y seguir subiendo la colina.

Nos paramos en un mirador antes del Templo a comer algo de fruta fresca y aprovechamos para comprar unas pulseras a estas simpáticas señoras.

Seguimos la marcha,pasamos de largo el Doi Suthep,seguimos carretera arriba.
A medida que subimos la temperatura va bajando...que gozada! que fresquito! Riendo
Por el camino encontramos un Eco-Resort de cabañas que es un remanso de paz...lo único que se escuchaba era el sonido del motor de nuestras motos.
La verdad es que no se si era un hotel...o un retiro...pero las cabañas eran preciosas y las vistas eran maravillosas.

Topamos mas arriba con un templo y justo enfrente un pequeño Market con tiendas y restaurantes.

Aqui nos metemos a comer,y que gozada de comida! Probamos por primera vez la sopa de noodles (apetecia...teniamos frio... Guiño ) y alucinamos en colores!
Estaba todo rico rico...y el precio de la comida fue de risa.
Tengo que reconocer que me llevé la cuchara con la que comí la sopa...era muy bonita y debajo tiene grabada la palabra Tailandia ¿Hay mejor souvenir?
Les dejé una buena propina por la sustraccion.... Riendo Riendo

Chiang Mai es donde mas barato encontramos todo.
Asi que os aconsejo aprovechar para hacer vuestras compras.
Nosotros compramos aquí Imanes,Bálsamo de tigre,artesanía,pulseras,monederos...

Chiang Mai es especial,de eso no me cabe ninguna duda...todo lo que veo me gusta.
La gente es mucho mas amable,a todo el que miraba y le sonreía, me devolvía el gesto.
Sin duda me arrepiento de no haberle dedicado mas dias,nos faltaron templos por ver y conocer mejor los alrededores.
!Ya tengo excusa para volver! Guiño Guiño

comment_icon  Últimos comentarios al diario: I Love Tailandia Agosto 2015
Imagen: Almont  almont  18/03/2016 11:56   📚 Diarios de almont
Comentario sobre la etapa: Doi Suthep y alrededores
No se como lo haces, pero nos has vuelto a dar nuevas ideas. Esta vez en Chiang Mai.
Teníamos pensado alguilar una moto, pero nos quedaba el día algo cojo, sólo con Doi Suthep y Pha Lat. Nos apuntamos las cascadas.
Gracias.
Imagen: Markeli22  markeli22  18/03/2016 12:03   📚 Diarios de markeli22
Comentario sobre la etapa: Doi Suthep y alrededores
Muchas gracias por tu comentario Almont,me alegro de haberte dado otra idea! Guiño
Si teneis tiempo no dudes en seguir adelante con la moto colina arriba,en unos 10-15 minutos llegareis al Market donde comimos nosotros super barato y muy autentico.

16 días por la tierra de los Thai16 días por la tierra de los Thai Bangkok y alrededores + Krabi e islas ⭐ Puntos 4.54 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Tailandia en 15 díasTailandia en 15 días Ruta de 15 días visitando el norte del país, Bangkok y las islas de una manera más acomodada de como viajamos habitualmente por ser nuestro viaje de novios. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Tailandia con extensión a Camboya (Angkor Wat)Tailandia con extensión a Camboya (Angkor Wat) 21 días recorriendo Tailandia y Camboya (Angkor Wat) express!!! ⭐ Puntos 4.81 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .
Pedritop
Imagen: Pedritop
27-07-2025

Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:38 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola. A finales de agosto haré un viaje a Tailandia en familia, 2 adultos y 3 niños (16, 14 y 8 años). 3 días completos en Bangkok y 4 días completos en coconut island. Hemos decidido no ir al norte para no estar más tiempo cogiendo aviones que de relax.
Más allá de las visitas clásicas (palacio real, what arun, etc), alguna recomendación en ambos destinos?
Vamos solo con una excursión contratada, ¿dónde nos recomendáis contratar el resto?
Y en la zona de playas, alguna idea?
salchi
Imagen: Salchi
23-09-2013

Fecha: Dom Jul 27, 2025 11:43 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros fuimos en 2016 y contratamos todo allí. No tendrás problema de gestionarlo, a parte los precios entonces eran muy bajos comparándolo con precios de aquí
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Lun Jul 28, 2025 12:23 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Es también lo que solemos recomendar que se reserve todo allí pero en este caso no se yo, este forero se va a Koh Maphrao que ahora la llaman coconut island una isla satélite de Phuket a la que se iba de excursión o te podías alojar en pequeños homestay pero este año Barceló ha abierto un resort allí.Supongo que habrá alguna agencia local pero yo al menos no tengo ni idea, aunque Phuket está ahí mismo.
Sandrycai
Imagen: Sandrycai
08-09-2011

Fecha: Lun Jul 28, 2025 06:21 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola! Yo contrate las excursiones con tuguiaentailandia y súper bien, en bangkok hice la de los mercados y ayuttaya, en las playa yo estuve en krabi y phiphi, en phi phi hay chicos q te ofreces llevarte a varias playas, lo alquilas por horas y acordáis donde queréis ir

LLegada a Maya Beach Phi Phi Island Tailandia
Phi Phi Island Tailandia