VUELOS
Salida Málaga - Los Ángeles con escala de 4 horas y media en Copenhague
Vuelta Los Ángeles - Málaga con escala de 2 horas en Oslo
Cogimos los vuelos con la compañía Norwegian con antelación de 8 meses a un precio bastante razonable: 1160€ dos personas.
Miramos en muchas webs tipo skyscanner pero fianalmente los compramos directamente con la web de la compañía que nos ofrecía el mejor precio con el equipaje facturado incluido. Tened en cuenta que a veces aparece un precio en una web de vuelo pero una vez le metes el equipaje y demás te sube el precion final.
HOTELES
Los Angeles.... Hotel Travelodge Santa Monica y Hotel Hollywood Travelodge
San Francisco.....Hotel La Luna Inn
Mammoth Lake ( cerca Yosemite ).... Insbruck lodge
Las Vegas..... Hotel Paris Las Vegas
Monumente Valley.... The view
Williams .... El Rancho Motel
TOTAL HOTELES 1650€
ALQUILER VEHICULO
Alquilamos vehiculo con la web autoeurope. Un suv por 365 € con la compañía Hertz durante 13 días, pero pocos días antes comprobamos había bajado el precio del mismo tipo de vehículo, pero con la compañía Dollar, así que anulamos y volvimos a comprar.
PRECIO ALQUILER 304.85
GASTOS DE GASOLINA 240 €
KM. RECORRIDOS 2800 KM
SEGURO MEDICO
Después de mirar en muchas webs y foros me decidí por Columbus que tenía un 10% descuento y cubria cancelación y cobertura medicas en EE. UU. de 7.500.000 €. Gracias a dios nos tuvimos que utilizarlo pero nos fuimos más tranquilos

PRECIO SEGURO 2 PERSONAS 113 €
GASTOS COMIDA, BEBIDA, OCIO, ENTRADAS PARQUES...
Aquí entraría gastos comida y bebida, ocio, entrada a Universal Studios, excursión a Alcatraz, parques nacionales como Yosemite, Monument Valley, Death Valley, Gran Cañón..., transporte público y ocio, decir que nosotros somos de tomar cervecitas y esto en EE UU es muuuuuuuy caro, si tomáis refrescos os saldrá más económico!!!

TOTAL 2 PERSONAS 1895€
OTROS GASTOS
También compramos un gps Tom Tom Start con mapas de EE.UU y Cánada. Lo compramos en un bestbuy de Los Angeles.
Precio Gps 85€
Aunque en muchos foros se indica no es necesarios llevar permiso internación de conducción, nosotros lo sacamos para ir mas tranquilos ya que aunque en la empresa de alquiler no te lo piden si que es obligatorio en el caso que te pare la policía y como nuestro inglés no es muy fluido decidimos sacarlos por lo que pudiese pasar.

precio permisos 10€ cada uno
Esta en construcción, pero si os van gustando las etapas votadme !!!!