![]() ![]() ROSTOV (DÍA 2) ✏️ Diarios de Viajes de Rusia y Ex URSS
A pesar de ser domingo, las cosas poco cambiaron en la ciudad. Un par de autobuses de turistas que una vez que visitaban el kremlin se largaban. Recorrimos un mercado de artesanía y comenzamos a avanzar por la avenida Lenin y tras 40 minutos de...![]() Diario: UCRANIA VS RUSIA⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Etapas: 16 Localización:![]() A pesar de ser domingo, las cosas poco cambiaron en la ciudad. Un par de autobuses de turistas que una vez que visitaban el kremlin se largaban. Recorrimos un mercado de artesanía y comenzamos a avanzar por la avenida Lenin y tras 40 minutos de marcha, tomamos un desvío por una "calle" para visitar el monasterio de Spaso-Yakovlevsky. Comenzó a construirse en el siglo XVII y combina diferentes estilos arquitectónicos. Además de los edificios, nos encantaron las vistas al lago desde sus murallas. Era lo único que tenías que pagar por ver pero mereció la pena. Decidimos cambiar de ruta para regresar y caminamos por el pedregal que bordea el lago. La verdad es que había zonas con mucha basura, daba pena verlo. Con las plantas de los pies hecha añicos, preguntamos en el embarcadero el precio por otro paseo. También tuvimos que soltar 300 rublos pero era una embarcación más grande y moderna. Además el hombre se portó muy bien haciendo paradas y explicando cosas sobre el lago y la ciudad. En una de ellas fuimos abordados por otra embarcación. Se trataba de la "water police" en la que además de un poli iba otro señor con un peto amarillo que no sé quién leches sería...... pidió los documentos de la lancha y a nosotros nos hicieron una foto.....flipábamos. Tras comprobar todo, nos dejaron continuar. Cambiamos de restaurante para el almuerzo y elegimos el Alyosha Popovich; restaurante típico ruso con unos precios de risa. La tarde del domingo fué igual de aburrida que las anteriores..... ni un alma por la ciudad fantasma; así que decidimos encargar la cena en el Appetit y comerla en el hotel; no queríamos pasar más frío. Índice del Diario: UCRANIA VS RUSIA
01: ODESSA
02: KAZAN