![]() ![]() Día 1 - Centro de Dublín ✏️ Diarios de Viajes de Irlanda
Éstas somos nosotras, la que os escribe es la que va de rojo. *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos a la terminal 1 de Dublín sobre las 10 de la mañana, en las salidas estaba un señor esperándonos con un cartel a nuestro nombre ya que...![]() Diario: Dublín - Galway - Belfast⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() Éstas somos nosotras, la que os escribe es la que va de rojo. *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos a la terminal 1 de Dublín sobre las 10 de la mañana, en las salidas estaba un señor esperándonos con un cartel a nuestro nombre ya que habíamos reservado un servicio de taxi, éramos 6 personas así que un taxi compartido nos costaba lo mismo que el autobús por lo que escogimos esta opción por ser más cómodo y rápido. Llegamos al hotel, nuestra elección fue el Kildare St Hotel básicamente por su ubicación, al ladito del Trinity College, Grafton St,... su precio tratándose de dónde está es bastante razonable. Estás cerca de todo desde allí, a no más de 15 min caminando de cualquier cosa (bueno, la fábrica Guinness y el Phoenix Park te pilla a 30 o 35 min caminando, al lado!). Las maletas las dejamos en el hotel (el check-in no lo pudimos hacer hasta las 15:00) y nos fuimos a ver la zona. Merrion Square *** Imagen borrada de Tinypic *** St Stephen Park *** Imagen borrada de Tinypic *** Grafton St *** Imagen borrada de Tinypic *** Comimos en una perpendicular de Grafton St, la Hatham St en un restaurante llamado Sheehans. Desde aquí recomiendo encarecidamente que probéis su estofado de ternera a la Guinness (Irish stew, o Guinnes Stew, o algo así encontraréis en la carta), ese mismo plato lo volvimos a pedir en dos lugares más y nada que ver, mil veces más rico en el Sheehans. Los sandwiches allá también están bien, son económicos (unos 8 o 9 euros) y los acompaña una sopita o crema calentita. Restaurante Sheehans *** Imagen borrada de Tinypic *** Después de comer, nos fuimos al hotel a hacer el check-in y a instalarnos, lo peor que pudimos hacer fue "tumbarnos un ratito a descansar" estábamos agotadas del viaje, ya que nos habíamos levantado a las 04:30 porque el vuelo salía a las 06:40, además de la caminata del día, así que lo que iba a ser "un ratito para descansar" se convirtió en una siesta de dos horas en la que ya se nos fueron las horas de sol y de comercios abiertos. Nos espabilamos un poco y fuimos a comprar a un Spar la comida para la excursión del día siguiente, de vuelta al hotel cenamos en un Macdonal y a dormir. Índice del Diario: Dublín - Galway - Belfast
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()