Al ser nuestro último día en Puglia decidimos volver a Baia Verde, por la cercanía a Matino y porque nos había encantado la cala que habíamos descubierto el primer día. Cuidado con aparcar en la carretera pues la policía estaba de lo más entretenida multando a diestro y a siniestro.
Con un poco de paciencia e fácil encontrar sitio para aparcar. Cena en el paseo marítimo de Torre San Giovanni para poner el broche de oro a estas vacaciones.
Al día siguiente, devolución del coche en el aeropuerto de Brindisi y vuelta a casa
Buen comienzo de diario, tiene muy buena pinta. Veo que estás teniendo problemas con las fotos, mírate este tutorial de subir fotos con Picasa, a ver si te ayuda: www.losviajeros.com/ ...122#438122
Eyyy, vaya chulada de diario!! Me lo estoy leyendo ahora y me está gustando muchísimo, además, como son zonas que no conozco siempre me gusta buscar nuevos destinos y gracias a vosotros y en concreto a ti, estoy descubriendo Puglia!!!
Hola! No he mirado más. Tenemos que decidir los sitios donde queremos dormir y hacer base... La opción que planteo en el otro mensaje de momento me cuadra, a ver los precios de los alojamientos (alguno he guardado en Booking).
Nosotros volamos desde Sicilia a Bari (Bcn - Catania - Bari - Bcn) los 3 vuelos para 2 personas 600€ aprox con mochila.
artemisa23 Indiana Jones 04-07-2012 Mensajes: 2545
En junio, vamos a hacer un recorrido por el sur de Italia con nuestro coche. Tampoco queremos playa. Una parte del itinerario (cinco días) va a ser por Apulia. Os dejo el itinerario de esos días por si os sirve de alguna utilidad:
1- (procedentes de Pompeya), llegamos a Bari por la tarde. Dormimos en Bari, visita de la ciudad.
2- Bari, Polignano a Mare, Monopoli y dormir en Alberobello.
3- Visita de las cuevas de Castellana Grote (Grote di Castellana); a continuación, vamos a Lecce. Visita y alojamiento en Lecce.
4- Otranto, Brindisi y noche en Ostuni.
5- De Ostuni a Locorotondo. Si da... Leer más ...
Hola! A finales de agosto estaremos 6 días en Apulia, llegando en coche desde Roma y saliendo en ferry desde Bari. Aún estamos decidiendo algunas cosas que ver pero tenemos dos opciones (dependiendo de si queremos ir a Monte Sant'Angelo o no). La visita es, sobre todo, cultural. Aunque busquemos darnos un chapuzón en algún momento, no somos de pasarnos muchas horas en la playa. Os las pongo y me comentáis:
Itinerario 1
Día 0 - Llegada Civitavecchia a las 19:00 y traslado a punto a medio en el camino para dormir (en total, son unas 5 horas y media).
Día 1 - Monte Sant'... Leer más ...
Hay actualmente en julio o agosto 2026 algún barco que cruce de split a bari? No encuentro ninguno, el que indics que hay al colocar losndstos me da otra ciudad., como que no existw, slguien ja sacado actualmente bolero en ferry oara cruzar de Split Croacia o viceversa actualmente