Akumal y Cenote azul ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Este día nos levantamos sobre las siete de la mañana, desayuno en el buffet, paseito hasta la carretera y lo de siempre: colectivo hasta playa del carmen, allí transbordo a otro colectivo hasta akumal (70 pesos 2 personas). Al llegar a la parada... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 7 | |
| Total | 5 | 1 | 1591 |
0 0 0 0 0 |
Buen comienzo de diario. Aunque organizado con poco tiempo parece que el viaje salió muy bien. ¿No te animas a ponerle unas fotos al diario? Saludos y hasta la próxima etapa. |
Hola! Pues sí que tengo pensado ponerle fotos, pero es el primer diario que hago y aún no me aclaro mucho! Ya iré investigando jejeje |
Hola Marina, para las fotos te dejo el hilo de dudas de diarios, en la primera página vienen unos tutoriales. Resumiendo, tienes que subirlas a una web de imágenes, como Picasa, Flickr, Photobucket,... Y de ahí copiar la url, que es la que pones en el diario, picando en el símbolo de la montañita. Buen diario, te quedará muy bien con fotos. Te adelanto las estrellas para animar con la continuación. |
Se me olvidó dejarte el enlace. Es este: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470 |
Enhorabuena "Marina87". Te animo a continuar y te dejo mis estrellitas. |