BUR DUBAI + DEIRA + MADINAT JUMEIRAH + MALL OF THE EMIRATES

BUR DUBAI + DEIRA + MADINAT JUMEIRAH + MALL OF THE EMIRATES ✏️ Diarios de Viajes de Emiratos A. U. Emiratos A. U.

Nos levantamos pronto, y vamos a desayunar al buffet del hotel ( incluido ). Después vamos a la parada de metro mas cercana al hotel, Business Bay, en la linea roja, dirección Rashidya, y bajamos en Burjuman, y hacemos transbordo hacia la linea...
DUBAI

Diario: DUBAI

Puntos: 5 (5 Votos)  Etapas: 6  Localización: Emiratos A. U. Emiratos A. U. 👉 Ver Etapas

Nos levantamos pronto, y vamos a desayunar al buffet del hotel ( incluido ).
Después vamos a la parada de metro mas cercana al hotel, Business Bay, en la linea roja, dirección Rashidya, y bajamos en Burjuman, y hacemos transbordo hacia la linea verde una parada mas, hasta Al Fahidi.
Unos 15 minutos después de la salida, llegamos a la zona de Bur Dubai. esta zona, es la zona antigua de Dubai, la mas parecida a como vivían hace años.

Desde esa zona, hasta la de Deira, tienes que coger un Abra, que es una barquita pequeña de madera, que por 1 AED, te cruza al otro lado. Es muy chulo pasar así.

El zoco de especias, el zoco de oro.. Es muy interesante todo. La gente que trabaja ahí, es normal que te "presionen" un poco para que entres a sus puestos a comprar, se ha de ser un poco comprensivo, pero nada del otro mundo,hasta te ríes un rato con ellos, eso forma parte de los zocos.

Luego volvimos a coger el Abra hacia el otro lado, y desde ahí, un ferry ( 50 AED cada uno) que nos llevaba hasta la zona de Marina. Tardamos 1h, y desde el barco veíamos toda la ciudad, muy bonito.

Desde Marina cogimos un taxi (30 AED) hasta Madinat Jumeirah, que es un hotel con mercadillo y zona de restaurantes.

Luego acabamos el día en Mall of the emirates, que llegamos desde Madinat en taxi por 15 AED.

Compramos algo de cenar y provisiones en Carrefour y luego vuelta al hotel en metro, que esta dentro del mismo Mall, y unas 5 paradas mas, ya estábamos al lado del hotel.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: DUBAI
Imagen: Didiuve21  didiuve21  09/12/2015 17:27   📚 Diarios de didiuve21
Hola Monik2012! El hotel fue Holiday Inn Express Safa Park. Esta a 10 min de la parada de metro Business Bay. Aunque esta bien situado, alrededor no hay nada, mas que Safa Park, y ahora esta todo en obras, tanto el parque como la zona de alrededor del hotel. No lo recomendaría, creo que hay de mejores. Un saludo
Imagen: Marimerpa  marimerpa  13/12/2015 19:49   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir tu viaje, te dejo 5 estrellas.
Imagen: DonAlvaro  DonAlvaro  09/07/2016 18:33   📚 Diarios de DonAlvaro
que estupendo diario. fotos geniales. felicidades¡¡
Imagen: CHIKIPISTOS  CHIKIPISTOS  27/07/2017 08:57
Comentario sobre la etapa: DUBAI MALL + EXCURSION DESIERTO
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5635786#5635786

Imagen: Raqtm  raqtm  23/08/2018 18:58   📚 Diarios de raqtm
Comentario sobre la etapa: HOTEL ATLANTIS Y ADIOS DUBAI!
Chulisimo diario. Me apunto todo porque estaremos alli el proximo lunes!!!! Un saludo y mis 5 estrellitas para ti!!

DUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTODUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTO ¿Es una locura ir a EAU en agosto? Bueeno, en parte sí pero disfrutamos muchísimo, así es que no nos importa estar locos y pasar un pelín de calor, jeje ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Abu Dhabi y Dubai en una semanaAbu Dhabi y Dubai en una semana En este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Dubai ¿El nuevo destino de moda?Dubai ¿El nuevo destino de moda? En este diario cuento mi experiencia en Dubai, un destino que creo que se va a poner muy de... ⭐ Puntos 4.93 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Dubai y Abu Dhabi deluxe (en construcción)Dubai y Abu Dhabi deluxe (en construcción) 10 noches entre Dubai y Abu Dhabi ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Expo 2020 de Dubai, un viaje de diezExpo 2020 de Dubai, un viaje de diez Viaje en familia, del 27 de noviembre al 7 de diciembre de 2021, al mayor evento del mundo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)
Foro Oriente Próximo y Asia Central Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
erika1107
Imagen: Erika1107
20-02-2020

Fecha: Jue Abr 24, 2025 09:18 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Nosotros no dimos propinas en ninguna excursión y creo recordar que la gente que iba con nosotros, tampoco.
Angela5
Imagen: Angela5
14-04-2020

Fecha: Jue Abr 24, 2025 09:21 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Ok, gracias, por la información. Si alguien quiere apartar algo también, será bien recibido.
tritina2010
Imagen: Tritina2010
01-04-2011

Fecha: Dom May 11, 2025 07:12 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Hola, con quien has contratado esas excursiones?
Imagino q llegas a Abuh pero te quedas a dormir ahí las dos noches? o te vas a dubai?
tritina2010
Imagen: Tritina2010
01-04-2011

Fecha: Dom May 11, 2025 07:15 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Hola, con lo de añadir mas noches desde la web de ethiah, te refieres a q por ej puedo añadir dos noches a la ida para irme a Dubai y dejar una noche a la vuelta para ver Abuh?
Imagino q en cuanto al hotel gratis, en todo caso seria en la ciudad de abuh no?
mamitrotera
Imagen: Mamitrotera
17-06-2010

Fecha: Mie May 14, 2025 08:16 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Buenas a todos.
Ya volví de mi viaje a Dubai.
En cuanto pueda os cuento cosillas y actualizamos un poco.
Mientras si alguien necesita saber algo que me escriba.

Un saludo habibis!