Segundo día en Los Angeles: visita a Universal Studios

Segundo día en Los Angeles: visita a Universal Studios ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Me levanté como a las 4 de la madrugada sin sueño alguno, y venga darle vueltas y vueltas a la cama! Al cabo de un par de horas mi novio se despertó y para entonces yo ya estaba maquillada, peinada, duchada y vestida! Así pues nos dispusimos a ir...
Viaje Costa Oeste EEUU (en construcción)

Diario: Viaje Costa Oeste EEUU (en construcción)

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 6  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Me levanté como a las 4 de la madrugada sin sueño alguno, y venga darle vueltas y vueltas a la cama! Al cabo de un par de horas mi novio se despertó y para entonces yo ya estaba maquillada, peinada, duchada y vestida! Muy feliz
Así pues nos dispusimos a ir para Universal Studios, que ese día abrían a las 10, pero como teníamos que comprarnos las entradas quisimos ir un poquito antes y de paso hacernos la típica foto de turno con la entrada taaaan bonita que tiene.
Cogimos el metro la línea roja que teníamos la parada de Universal Studios City que estaba sólo a una parada (lo pillamos desde Hollywood Highland que es la parada que está justo al lado del teatro chino y del Dolby). El metro de ahí en comparación el de Barcelona es un poco raro, os comento; hay que comprar una tarjeta (tipo de plástico como si de una visa se tratara) que evidentemente te la cobran y después te la comes con patatas pero así te sirve de recuerdo! jajaj y después la vas recargando, con un solo viaje o varios. Como no teníamos previsto coger mucho el metro íbamos de uno en uno. Llegamos ahí y el día anterior miramos más o menos como se llega a través de Google Maps. Cuando se baja de la parada sales a la calle y giras a mano izquierda, te encuentras con un paso de zebra que lo cruzas y un poco mas adelante en la acera de la derecha ya se ve la parada con la que te viene a buscar el bus/tren de Universal que te lleva hasta la mismísima entrada (si vas en coche parte de la paciencia que requiere ir por ese tráfico, el pk creo recordar que eren 20E o algo así; así que recomiendo muuucho ir en metro! Llegamos ahí y compramos la entrada, y te meten una hostia que te deja atontado todo el día y pensando: voy a beber agua de los baños todo el día: la friolera cantidad de $95. Lo recuerdo y un escalofrío recorre mi cuerpo Pelea
Aún así, lo recomiendo muuucho, es un lugar diferente al típico Port Aventura al que estamos acostumbrados. Ahí no hay atracciones en plan montaña rusa, son más bien una especia de simuladores.
Nada más entrar decidimos ir derechos a la de Los Simpsons antes que se llenara mucho, y nos encantó!!!! Como he comentado, es como un simulador donde caben unas 6 personas; el cual se mueve y va acompañado de una proyección muy realista, en este caso hacen ver que te vas a una montaña rusa con los Simpson; dicho así puede sonar cutre (a mi me lo pareció al leerlo en otros blogs) pero enserio que es super divertido!!!! Ibamos por ahí como niños jajajja
[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
Como podéis ver fuimos de los primeros Aplauso (p.d.: no se porque me salen las fotos tan gigantescas Confundido
Posteriormente fuimos recorriendo las diferentes zonas hasta que vimos que había los tours y sus horarios (están puestos tanto en la entrada como en los mapas que os dan al entrar); y vimos que era hora ya de ir para allá pues el parque cerraba a las 18 Trist
Nos daba igual ir al de inglés como al de español pues el inglés o entendemos muy bien, pero vimos que había muchísima menos cola en el de español así que para allá que nos fuimos!
Foto del tour

Comentar que fuimos un poco aguafiestas porque unos meses antes vimos un video por youtube de todo el recorrido así que más o menos ya sabíamos como era Avergonzado jajaja pero aún así genial, nos encantó! Sí es cierto que es un poco ir a lo "borrego" todos ahí con un tren jaja pero aún así hay que hacerla si o si! Vimos un rodaje de un avión de otros studios que ni ellos mismos sabían para que peli era; vimos un avión rollo estrellada enmedio de una piscina GIGANTE, que supongo que representaría el mar.
A lo largo del recorrido como ya habréis leído pasas por varios escenarios: jurassic park, varios coches de pelis, fast&furious que esa atracción es nueva, pero no la explicaré para no ser aguafiestas!
La atracción de La Momia ME ENCANTÓ, no te esperas PARA NADA como es, yo me pegué un sustó que bueno... cuando vayáis ya os acordaréis de lo dicho!;) esta está en la parte de abajo del parque que se conecta por unas escaleras mecánicas kilomeeeeeeeeeeeetricas! En la de la momia hay unas taquillas gratis durante 1 que van con tu huella digital para que puedas subirte a la tracción sin bolso (detallazo porque estaba de él hasta el gorro! Aplauso )
Habían alargado Halloween, pero empezaba de 20 a 02 y había que pagar 70€ de más y además ya no había metro tan tarde, así que descartado! Aunque nos hubiera gustado mucho, la verdad.
En el parque también hay la atracción de los minions que para mi gusto la vi un poco quizas para niños, y sus alrededores decorador como si fuera Francia.
Por cierto, comimos finalmente en Krusty Burger a un precio módico de unos 13-15 dólares bebida incluida; que no es que fuera una delicia pero hacía gracia Mr. Green
Finalmente fuimos a ver los Jabbawoockeez o como se escriba; que son un grupo de bailarines muy famoso de ahí que justamente tienen residencia en el MGM de las Vegas a precio astronómico y ese día estaban gratis en el Universal Riendo La verdad que a mi el baile ni fu ni fa, duró un poco demasiado y aproveché que había wifi, así que no estuve muy pendiente jajajaj pero a aplaudir al final Aplauso xD
Al irnos paseamos un poco por el centro comercial que había al lado y quise comprarme un gorro de los dodgers que ponía LA y no lo compré pensando que ya lo encontraría en otras tiendas y no lo encontré más, que arrepentimiento xD (no lo tenían ni en la tienda de los dodgers Malvado o muy loco )
Ese día ni cenamos de lo llenos que estábamos de la Krusty Burger, solo picamos unas guarrerías que teníamos en el apartamento gracias a la súper Lynn y nos compramos unas patatas que fueron mi vicio durante el viaje: las ruffles en sour cream & cheese; qué pena que no estén aquí Trist
[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
Aquí la "marranada" de la Krusty Burger Amistad , con su ensalada de céleri que les encanta a los americanos y fijaros en las salsas! la de Sweet relish hay que probarla, es una salsa un poco dulce de PEPINILLOS; es una salsa rara rara raaarraaa pero original porque tiene una textura de salsa y te vas encontrando tropezones de pepinillos xD lo dicho, probadla.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viaje Costa Oeste EEUU (en construcción)
Imagen: Emilio1956  emilio1956  10/12/2015 23:33   📚 Diarios de emilio1956
Muy interesante el comienzo del diario , te dejo mis estrellas y sigue que me vendrá bien para mi viaje , voy en mayo y tengo los billetes cogidos también con esa compañía, salgo Barcelona,Estocolmo,los Ángeles
Imagen: Rochibelu  rochibelu  11/12/2015 00:18   📚 Diarios de rochibelu
te hago una consulta, en que departamento te quedaste especificamente en los angeles?, recordas el link o algo para saber ubicarlo?, gracias!
Imagen: Milena21  milena21  11/12/2015 02:30   📚 Diarios de milena21
Comentario sobre la etapa: El día llegó!!! De Barcelona a LAX parando por Londres
Buenas rochibelu!! He intentado buscarte el apartamento y en cuanto lo pincho no me sale, puede ser pq lo miro de mi reserva y al ser pasada ya no me sale.
El título del apartamento es: Hollywood Prime Urban Location; ubicado en Yucca Street y la chica se llama Lynn Chindamo!
Espero que te sirva.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  14/12/2015 18:21   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, muypráctico y entretenido. Sobre las fotos, como tú misma has comentado, son muy grandes. El tamaño recomendado es de 640 px, como mucho 800 px. No uso Tinypic y no sé muy bien cómo reducirlas, pero tiene que haber alguna opción que te permita elegir el tamaño. Mira en el hilo de diarios, a ver si resuelven tus dudas, y si no, pregunta: www.losviajeros.com/ ...97#1433197.

Y las fotos que son en vertical, tienes que darles la vuelta para que se vena bien.

Saludos, te dejo 5 estrellitas.
Imagen: Aroa_ra  aroa_ra  22/03/2016 12:53
Muy bueno tu diario¡¡¡ A ver si lo acabas porque yo haré el mismo viaje este verano y ayuda mucho¡¡¡¡. El pase de buffets había leido que estaba a 45 dolares pero tu pones que te costó 60. Ahh y tienes pendiente contarnos el tema de los outlets, jejeje

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 826
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 707
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 613
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 535
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 516

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas, Hawaii, Alaska...
02-09-2011

Fecha: Jue Ene 29, 2026 06:26 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Voy a contestar en el hilo adecuado. Ya estuviste un par de veces, qué bueno ¿cuando? ¿Pero tú lo que buscas es un update, un What's new, o un service pack 2026? Guiño Sé lo que buscas porque yo lo busqué en 2024 tras 9 años sin pisar por ahí. Y no tenía nada. Precios nuevos para los parques: 250$ para el coche, todo el año, 4 people. El visa ESTA se ha encarecido. En Yosemite y Arches tienes que hacer reservas para entrar. Hay muchos sitios donde hay que reservar e incluso loterías. En los parques hay gente por todas partes y casi tortas para aparcar. Yendo en junio...  Leer más ...
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12037

Fecha: Dom May 24, 2026 08:00 pm    Título: Diarios Costa Oeste y Parques Nacionales del Oeste - Itinerarios

Hola. Por si le puede ayudar a alguien a organizar su viaje a la Costa Oeste y los Parques Nacionales del Oeste de los Estados Unidos, os dejó un tip con los diarios, noticias y tips que se han escrito en el foro, clasificados por duración

COSTA OESTE y PARQUES NACIONALES - Diarios - Itinerarios de 1 a 46 días En el mapa www.google.com/ ...63&z=6 tenéis algunas...  Leer más ...
02-09-2011

Fecha: Mar May 26, 2026 08:50 am    Título: Re: Diarios Costa Oeste y Parques Nacionales del Oeste

Qué grande Chocado Aplauso

Jamás conseguirías ponerlos todos y si lo lograses sería una locura.

Pero puedes poner algo de alto valor: referencia de los posibles cortes en Big Sur, con la web oficial de las obras, el Caltrans, en el link de Google maps. Eso es una cuestión gorda y conviene señalarlo.
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12037

Fecha: Mar May 26, 2026 11:02 am    Título: Caltrans - Incidencias de carretera en California - Mapa

Gracias, @OjoMagico . No me lo planteo, ni la Primera Fundación sería capaz de recopilar en un único enlace o mapa toda la información (que la Enciclopedia Galáctica es un pequeño abstract comparado con lo que hay en el foro). Sólo intento que en los tips y en los mapas haya hoy más información que ayer y mañana intentaré que haya más que hoy (tomados el ayer, hoy y mañana en un sentido ... Atemporal Mr. Green ). La idea de los tips y los mapas es esa, hacer más fácilmente accesible y visible una pequeña parte de la información que hay en el foro, sobre todo para los que no se manejan...  Leer más ...
02-09-2011

Fecha: Mar May 26, 2026 12:41 pm    Título: Re: Caltrans - Incidencias de carretera en California - Mapa

Desde luego es una herramienta muy avanzada Aplauso Ayuda al que no conoce la zona a formar itinerarios. Pero efectivamente, si se ponen demasiadas cosas (a mí se me ocurrirían cientos) pues el que mira el mapa y no conoce la zona sufre un colapso (memory overflow) porque, como decimos muchos, todo eso es inabarcable. Y si se quiere ver todo en un único viaje pues lo único que se puede hacer es desesperar. A veces hay que rendirse ante la infinitud de cosas que hacer por ahí y el poco tiempo que se tiene para ello. Y un resumen es, por tanto, lo mejor. Por eso te he propuesto en su...  Leer más ...