Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park ✏️ Travel Journeys of New Zealand New Zealand

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 7 of 21

Bueno tras el dia de ayer hoy tocaba visitar otra de las localizaciones de la pelicula. A esta le tenia muchas ganas tambien pues desde que vi Un viaje Inesperado me parecio que seria un sitio precioso. Y no me equivocaba. La verdad es que no es un sitio muy conocido y realmente no creo que mucha gente se pase por alli, exceptuando algunos tours como el nuestro pero el lugar es increible y los dueños de la granja son fantasticos, super amables y enciam te cuentan todos los secretos que vieron durante el rodaje (y tambien nos comentaron escenas que vieron que se rodaron y que nunca han sido mostradas!!!). Se trata de una granja en la zona de PioPio donde se rodaron las escenas en las que Bilbo y los enanos paran a descansar en una graja derruida y acaban siendo atacados por los trolls para posteriormente encontrar su cueva con las espadas elficas y el cofre lleno de monedas de oro. Si alguna vez vais a Nueva Zelanda, os recomiendo una visita al lugar, aqui os dejo su pagina web: www.hairyfeetwaitomo.co.nz/

Bien, pues tras desayunar nos pusimos en camino. Tengo que decir que durante este tour de 15 dias hemos sido como Hobbits, me explico: desayunabamos pero a media mañana haciamos una parada para el 2º desayuno en alguna cafeteria para aprovechar a ir al baño o lo que fuera, despues comiamos, despues merendabamos, cenabamos...Vamos todo el dia comiendo, como Hobbits!!! Bien, tras el desayuno, como decia, nos pusimos en marcha, hicimos una parada en un pequeño cafe y tras el avituallamiento llegamos por fin a esta zona de Piopio.

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (1)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (2)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (3)

La granja es muy bonita, como siempre, las granjas en NZ no son precisamente pequeñas asi que para llevarnos al sitio exacto de rodaje nos montamos en unos todoterrenos porque el terreno donde se rodo era algo escarpado.

El lugar es una pasada por un lado tienes la granja y de repente como por arte de magia aparece este lugar, que parece de la era jurasica, con esas formaciones rocosas y despues alli en medio de todo y semi-escondido hay un bosque enorme con una vegetacion tambien que parece de otro mundo, para despues al salir del bosque volver a encontrarte con el paisaje tipico de granja neozelandesa. Es muy curioso, ya lo vereis en las fotos.

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (4)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (5)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (6)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (7)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (8)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (9)

Lo primero que vimos fue el lugar donde se rodo la escena en la que Gandalf abandona al grupo de enanos y Bilbo tras discutir con Thorin. Como podeis ver el lugar es una pasada. Esto incluia el momento friki-fan en el que te podias sentar en el mismo sitio donde le sacaron una foto a Richard Armitage (Thorin) mientras repasaba el guion. Ya os podeis imaginar que yo enseguida me ofrecia voluntaria para inagurar esa tanda de fotos....jajaja....tengo que deciros que me encanta este actor e incluso he tenido la suerte de conocerle en persona y sacarme fotos con el en Londres y es alguien encantador con los fans.

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (10)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (11)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (12)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (13)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (14)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (15)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (16)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (17)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (18)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (19)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (20)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (21)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (22)

Despues nos llevaron a una especie de parking donde curiosamente rodaron la escena en la que Gandalf rompe la roca y los tres trolls quedan convertidos en roca por la accion de la luz solar. Es curioso como muchas veces esos sitios que pensamos que son super-majestuosos, realmente son parkings o sitios asi donde los actores ruedan y luego añaden efectos y cosas asi.

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (23)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (24)

Y por ultimo vimos este maravilloso bosque donde se encuentra la cueva de los trolls y el bosque donde los huargos ataquen a la compañia de Thorin y Radagast aparece con su trineo de conejos.
Todo esto lo vimos aderezado con anecdotas del rodaje y secretillos que nos contaron. Ademas todos nos hicimos la tipica foto en la que Bilbo recibe de manos de Gandalf su espada. La dueña de la granja incluso intentaba que la foto fuera como la misma escena de la peli, para que saliera tal cual se vio en los cines.

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (25)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (26)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (27)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (28)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (29)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (30)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (31)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (32)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (33)

Tambien se conservaba en el suelo alguna marca de esas que usan los actores para situarse en el rodaje cuando los huargos es atacan. Como veis el bosque es una pasada, completamente natural alli en medio de esa granja.

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (34)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (35)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (36)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (37)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (38)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (39)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (40)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (41)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (42)

La entrada al bosque era esta y segun se salia uno se volvia a encontrar con la granja. La verdad es que es un sitio muy recomendable para visitar, ademas segun nos comentaron normalmente no suele hacer muy bueno y muchos de los tours que han estado alli tiene la mala suerte de visitarlo con lluvia sobre todo en el mes en el que nosotros hicimos el tour, sin embargo ese dia, hizo un sol esplendido.

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (43)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (44)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (45)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (46)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (47)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (48)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (49)

Tras despedirnos con pena de este sitio tan bonito nos dirigimos a nuestro proximo destino, el parque nacional de Tongariro y la zona de Mount Ruapehu. La verdad es que el paisaje es una pasada, como todavia era octubre tuvimos la suerte de poder ver la nieve en las cumbres. Aqui llegando a la zona, como veis el anillo ya va de camino a Mordor...jajaja

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (50)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (51)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (52)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (53)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (54)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (55)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (56)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (57)

Visitamos la zona de Whakapaka, donde hay una estacion de esqui y nos adentramos hacia arriba, a la aventura de ir montaña arriba con la nieve y no resbalar y rompernos la crisma en el intento Laughing Laughing

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (58)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (59)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (60)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (61)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (62)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (63)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (64)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (65)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (66)

Las vistas son espectaculares, recreamos alguna escena entre la nieve y nos lo pasamos genial. Y nadie salio herido, afortunadamente....jajaja

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (67)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (68)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (69)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (70)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (71)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (72)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (73)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (74)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (75)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (76)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (77)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (78)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (79)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (80)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (81)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (82)

Tras estar un buen rato alli, nos despedimos del lugar con pena y nos dirigimos al hotel. Desde el autobus seguimos disfrutando de unas vistas espectaculares.

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (83)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (84)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (85)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (86)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (87)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (88)

Del hotel por cierto os tengo que contar que el lugar donde nos alojamos es un sitio muy especial. Se trata del Powderhorn Chateau que se encuentra en Ohakune. El hotel aparte de ser muy acogedor tiene su historia porque en el se alojaron los actores de El Señor de los Anillos cuando rodaron la primera trilogia. Ademas a nosotros como ibamos en el tour nos daban las habitaciones donde durmieron los actores: Viggo Mortensen, Elijah Wood, Ian Mckellen, Billy Boyd, etc...A mi me toco la de Sean Astin (Samsagaz Gamyi). La habitacion era super cuca y acogedora, ademas el hotel tenia puertas automaticas en los pasillos que entre nosotros como broma, deciamos que sino deciamos "amigo en elfico" como pasa en La Comunidad del Anillo no se iban a abrir.

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (89)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (90)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (91)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (92)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (93)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (94)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (95)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (96)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (97)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (98)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (99)

Para cenar fuimos al bar adyacente al hotel, el PowderKeg, que tenia un menu superbueno. Yo cene una hamburguesa deliciosa.

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (100)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (101)

La decoracion del hotel recuerda a esos pequeños hotelitos de montaña, es muy acogedor, los trabajadores son muy majos y todo el hotel esta decorado con fotos de los actores que se alojaron alli durante el rodaje de las peliculas y otros como Abraham Benrubi o Seth Green. La verdad es que es un sitio muy recomendable para alojarse.

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (102)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (103)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (104)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (105)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (106)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (107)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (108)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (109)

Día 8 - 7/10/15 - Piopio y Tongariro National Park - Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media (110)

Tras todo esto, nos fuimos a la cama, mañana tocaba otra aventura.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media
Total commentaries: 11  To visualize all the commentaries
Image: Emibp  emibp  04/11/2016 02:34
He disfrutado mucho leyendo tu diario; me voy el próximo lunes y hay varios sitios que he añadido después de leer sobre tu viaje.
Muchas gracias por tu generosidad compartiendo tantas fotos y vivencias
Image: Nataliayjesus  nataliayjesus  23/09/2017 10:52   📚 Travelogues of nataliayjesus
Comment about journal: Preparativos del viaje
He empezado por las conclusiones, confieso!
Me encanta tu diario, te dejo 5 estrellitas y sigo!!!
Image: Nataliayjesus  nataliayjesus  23/09/2017 11:00   📚 Travelogues of nataliayjesus
Comment about journal: Días 1 y 2 - 30/9/-1/10/15: Comienza el viaje
Puedo preguntar que te cosaron los vuelos de ida y vuelta?
Image: Cister10  cister10  24/01/2018 00:36
Comment about journal: Día 3 - 2/10/15 - Llegada a Auckland
Increíble tu viaje, me pareces una persona valiente por hacerlo sola. Leí también tu viaje por Escocia porque yo iré en febrero, me ha parecido también estupendo, pero éste no he podido por menos de comentarlo por lo fabuloso que es. Espero hacerlo algún día, el problema es que mi inglés es muy muy escaso y me imagino que no hay tours en español.
Muchas gracias por compartirlo.
Un saludo
Image: Reese  Reese  18/02/2018 18:23   📚 Travelogues of Reese
Comment about journal: Conclusiones finales
Muchísimas gracias por tu diario. He disfrutado muchísimo leyéndolo y, para fans de LOTR, es el complemento perfecto a otros diarios que no se centran tanto en el tema. Especialmente he disfrutado del tono cercano y personal, incluyendo anécdotas del viaje y demás que me hacen disfrutar tanto leyendo los diarios y que hecho de menos en aquellos que van puramente a la descripción de los lugares de interés. Sin ninguna duda será de mi gran ayuda para mi próximo viaje a Nueva Zelanda.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 22
Primavera austral en Nueva Zelanda.Primavera austral en Nueva Zelanda. Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con... ⭐ Points 5.00 (50 Votes) 👁️ Visits This Month: 14
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Points 5.00 (34 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Points 4.88 (34 Votes) 👁️ Visits This Month: 7
NUEVA ZELANDA: NAVIDADES EN LAS ANTÍPODASNUEVA ZELANDA: NAVIDADES EN LAS ANTÍPODAS Relato de nuestro viaje de tres semanas en coche por ambas islas, visitando... ⭐ Points 5.00 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 6

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Nueva Zelanda
Forum Oceanía Forum Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Last 5 Forum Messages of 2317
991272 reads
AuthorMessage
Chufina
Image: Chufina
11-11-2007
Messages: 3415

Date: Sun Apr 06, 2025 09:27 am    Subject: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Jajaja pues me iban a salir caros los euros...
dagolu

Image: Kadiri
01-06-2022
Messages: 14

Date: Mon Apr 07, 2025 10:14 pm    Subject: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Yo estoy ahora planificando mi luna de miel para enero de 2026... Pilla algo tarde, si no, encantado de echarte un cable
Chufina

Messages: 13202

Date: Fri May 16, 2025 06:43 pm    Subject: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Ultimos mensajes movidos a: Hooker Valley Track - Cerrado hasta nuevo aviso
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
smartselect_20250527_173647_docs