Hoy era el ultimo día en Bangkok.. Pero nos levantamos con muchas ganas, porque empezaba otra parte del viaje, movernos mas, y ver parte de este magnifico país!
Ns levantamos y bajamos a desayunar, luego nos arreglamos y preparamos las maletas, y las dejamos en recepción hasta ultima hora de la tarde, que es cuando salimos a coger el bus dirección Chiang Mai!!
Paramos un taxi, para ir a la famosísima calle Khaosan, ( 120 b ). Paseamos por toda la calle y las calles de alrededor, bueno, tiene su ambiente aunque solo sea mediodía. Nos dimos un foot massage, buenísimo, de 30 minutos, y para ser el primero que nos dábamos en tailandia quedamos encantados! (150 B cada uno ).
Comemos por allí, 2 pad thai y bebidas, 150 bath.
Paseando, después de comer, nos paramos para ver una tienda de tattos, que tenia buena pinta y muy buenos dibujos expuestos fuera. Entramos y decidimos hacernos algo, de recuerdo, y como teníamos tiempo de sobra, pues el bus no salía hasta las 21:30.
Quedamos muy contentos, con el trato y el trabajo finalizado, muy profesionales.
Que locura
Al salir, ya era oscuro, y los precios para volver al hotel, habían subido como la espuma, y ademas era hora punta (cuando no lo es en Bangkok?), así que volvimos a utilizar nuestro ya querido transporte: MOTOTAXI
Fue un acierto, porque sino, no hubiéramos llegado a tiempo! Increible el manejo que tienen al conducir. 100 b por persona.
Recogimos las maletas en el hotel, y nos piden un taxi para la estación de bus, MO CHIT. Cuesta encontrarnos un taxi, porque ademas con nuesras súper maletas… Necesitamos uno mas grande, o eso creíamos, que ilusos.. En cuanto llego el primero, un poco pequeño, pensamos, pero no, se puso las maletas entre el asiento de delante y entre el maletero y el asiento de atrás y ale! Listos!!
Al llegar, preguntamos en taquillas, y nos mandaron a la parada numero 116, detrás, la encontramos y sin problemas, a esperar el bus!
Compre algo de comida y bebida en la estación, sin saber, que estos buses VIP, tienen de todo! No hizo falta! Súper espaciosos, baño, mantas, almohadas, cena y bebidas.. Muy completos y muy bien de precio!
9 horas mas tarde, y con una paradita a media noche, llena de picaduras de mosquitos…
Hola Chiang Mai!! Que fresco!! Como se agradece!...