7 de Marzo:
Llegamos al hotel, entre coger las maletas y todo sobre las19.30 de la tarde, era de noche por lo que por mucho que quisiésemos ver, no podiamos, preferimos deshacer las maletas,ducharnos y bajar a cenar ya que nos cerraba el buffet a las 22.30.
Al día siguiente, nos depertamos muy temprano(yo a las 5.00 de la mañana ya estaba despierta),con lo que hicimos tiempo y en cuanto abrió el buffet, bajamos a desayunar para luego dar un paseo y conocer el hotel y sobre todo ver la hermosa playa de la que nos habían hablado.
El hotel es el Barceló Maya Beach, nos habian hablado muy bien de él y que era uno de los que mejor playa tenían.
He de decir que el hotel está muy bien, pero le pongo una pega, la del wifi( hay que pagarlo, caro y va lento) por lo que nosotros pasamos,con la suerte( y no sabemos todavía por qué) , lo tuvimos gratis tres noches

Prcticamente este día lo pasamos en el hotel, ya que el tiempo no acompañó mucho, hacia un viento que en la playa no se podía estar y el sol salía a muy pocos ratos,asi que lo que hicimos basicamente fué catar el bar de la piscina de adultos, llamada Cielito!.
Descubrimos que se estaba genial allí y paraba todo el aire ya que está en la parte de atrás del hotel situada y el aire venía del mar.
Allí nos pasamos toda la tarde practicamente.
Esta es la piscina de adultos, llamada "Cielito"