Nos despertamos sobre las 8:30, desayunar, hacer maletas, repartir suvenires, recoger las cosas y comprobar que no quedaba nada, ya que la llave la dejábamos dentro, e irnos a la Vía Marsala 29, donde Terravision tiene su oficina-cafetería y en donde se debe cambiar el papel que hemos impreso en casa; esto es importante ya que mucha gente intenta acceder al bus con el papel pero hay que cambiarlo previamente en la oficina de Terravision por unas tarjetas de colores que son las que piden al subir al bus; en nuestro caso salía con 30’ de retraso, tiempo de sobra ya que el vuelo era a las 13, por lo que nos fuimos a tomar un café y a eso de las 10:40 nos fuimos a la cola, donde enseguida llego un autobús y empezaron a decir que era para los de tarjeta verde (a diferente hora de salida el vuelo, diferente color imagino).
En 40’ estábamos en Ciampino, en donde embarcamos a la hora esta vez sin ninguna avería como cuando vinimos, y en 2 horas y 20’ llegábamos a Santander para ser llevados por la gente del Parquin Parayas hasta su nave, pagar los 22,50 y coger el coche rumbo a Asturias Patria Querida, con el buen sabor de boca de la Ciudad Eterna aún en los labios

FIN