INTRODUCCIÓN

INTRODUCCIÓN ✏️ Diarios de Viajes de Sudáfrica Sudáfrica

Esta es la historia de dos “fatiguitas” muy amantes de la fauna, de la naturaleza y de la fotografía que tras viajar el año pasado a Sudáfrica sufrieron una terrible adicción, se quedaron con ganas de más bichos y… tras unos meses de duro síndrome de abstinencia…decidieron repetir Guiño
Por si a alguien le es de utilidad compartimos nuestras Memorias de Sudáfrica, memorias de dos viajes a nuestro aire…similares pero diferentes.

NOTA: Siento que con el tiempo las fotos se hayan perdido en el ciber espacio Trist da mucho coraje y es una faena... Trist por ello finalmente decidí comenzar un blog personal. Allí tienes todas las fotos y mucha info de nuestros 6 safaris en Kruger...y de muchos de nuestros viajes. Te lo dejo por aquí a mano por si te apetece leerme por allí Te cuento de viajes

VIAJE I: Sudáfrica 2015: Kruger y el fin del mundo
Safari en Kruger y ballenas en Hermanus

Apenas dos semanas en Sudáfrica con el objetivo principal de disfrutar de su fauna y sus paisajes. Visitamos por libre el Parque Nacional Kruger y luego volamos al Sur para observar ballenas en Hermanus y admirar algo de la Península del Cabo.

Viaje realizado en pareja del 5 al 18 de septiembre 2015

VIAJE II: Sudáfrica 2016: Parque Nacional Kruger (Sur)
¿Repetimos?

Avistar fauna es muuuuy emocionante, tremendamente endorfínico… y de nuevo volvimos al Sur del P.N. Kruger a disfrutar de sus enormes ventanales al Jurásico y de las indescriptibles emociones, y sensaciones, que proporcionan los encuentros con los animales en su hábitat.

Viaje realizado en pareja del 14 al 24 de abril 2016

VIAJE III: ...Yyyy volvimos una tercera vez en 2016 Guiño . Para conocer de este último viaje donde combinamos Namibia y Kruger del 22 de noviembre a 12 de diciembre de 2016 pincha aquí INTRODUCCIÓN - SUDÁFRICA 2015 y 2016: Re-cuer-DOS de Kruger y ballenas en Hermanus (por libre) (1) NAMIBIA & KRUGER por libre: 21 días Very WILD

Riendo ...y volvimos una cuarta Muy feliz y una quinta Riendo puedes leer toda la info de Kruger en mi blog Te cuento de viajes

INTRODUCCIÓN - SUDÁFRICA 2015 y 2016: Re-cuer-DOS de Kruger y ballenas en Hermanus (por libre) (2)

Imagen: Aritz306  aritz306  08/01/2017 18:22
enhorabuena por el pedazo diario!

muchisimos datos utiles, claros y directos
es justamente lo que queremos ver-leer los viajeros que vamos a este lugar.
gracias por tu ayuda y animo con el siguiente/s diarios
Imagen: JackieBrown  JackieBrown  20/12/2017 19:51
Espectacular diario!! se han puesto los pelos de punta al leer lo de las ballenas!! muchas gracias por compartir vuestra experiencia y tanto datos prácticos.
Imagen: Isla74  Isla74  20/12/2017 20:19   📚 Diarios de Isla74
Muchísimas gracias Jackie Brown Muy feliz me alegro que te haya gustado y parecido útil el diario. Pero sobre todo me alegra que te haya emocionado el relato de las ballenas Muy feliz . Gracias por dejarme tu huella, siempre me hace mucha ilusión Amistad Cualquier duda ya sabes por donde ando. Un abrazo.
Imagen: Salodari  Salodari  04/10/2018 21:36   📚 Diarios de Salodari
Maravilloso! Me voy empapando sobre este destino, al que iremos cuando terremoto sea más paciente, para que lo disfrute de verdad Muy feliz Uff, y al papá... le daría algo.
Superútil la info y las emociones entre líneas enganchan. Gracias por compartir Amistad
Te dejé antes 5***** como 5 soles. Un abrazo krugeriano Amistad
Imagen: Isla74  Isla74  04/10/2018 22:19   📚 Diarios de Isla74
Muchísimas gracias mi linda @Salodari Sonriente tus letras me vienen genial para motivarme Muy feliz precisamente hoy he estado escribiendo sobre Kruger, me traigo entre manos una super guía para el blog, para organizar toda la info que anda dispersa por aquí, por los tips, por allí,...Es un curro curioso Muy feliz pero tus letras me motivan a seguir dándole a las teclas Guiño mil gracias por tu compañía y estrellas.
El papá y tu lo fliparéis Muy feliz y para el pequeño gran Terremoto en modo consciente será toda una experiencia inolvidable Muy feliz buscar fauna, es un juego ¿y quién mejor que los niños para jugar y disfrutar del juego Guiño ? seguro que lo disfrutará mucho Muy feliz Un Krugerabrazo enorme mi querida Salodari Amistad

Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024 Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 307
SUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SURSUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SUR 15 días de agosto en Sudáfrica. Un viaje con dos partes: una semana viendo... ⭐ Puntos 4.91 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299
Sudáfrica y sus contrastes: recorrido express.Sudáfrica y sus contrastes: recorrido express. Recorrido express por Sudáfrica, visitando Johannesburgo, Ruta Panorama, Parque... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257
Sudáfrica: Safari, Buceo y Trekking.Sudáfrica: Safari, Buceo y Trekking. Viaje de 21 días: 1 semana camping en el Kruger, Suazilandia, Santa Lucia, 5 días buceando... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238
Por el norte de SUDÁFRICA. Montañas, playas, fauna y sus gentesPor el norte de SUDÁFRICA. Montañas, playas, fauna y sus gentes Durante 16 días visitaremos el norte de la extensa república... ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235

Pais Tema: Viajar a Sudáfrica
Foro África del Sur Foro África del Sur: Foro de Viajes del Sur de África: Sudáfrica, Namibia, Zimbabwe, Bostwana, Mozambique

Fecha: Lun Nov 17, 2025 12:56 am    Título: Re: Viajar a Sudáfrica

Separamos hilo para agencias y viajes organizados a Sudáfrica.
Esperamos sea de utilidad. Amistad

Sudáfrica en viaje organizado: agencias, opiniones

Fecha: Mar Mar 24, 2026 05:10 pm    Título: Re: Viajar a Sudáfrica

carolco Escribió:

Geniet dit!

Increible!

Fecha: Mie Jul 08, 2026 09:39 am    Título: Re: Viajar a Sudáfrica

Hemos abierto hilo referente a la nueva declaración online que hay que realizar a partir del 1 de julio de 2026 para viajar a Sudáfrica.

Esperamos que os resulte útil.

Online Traveller Declaration Sudáfrica - Declaración de viajeros

Sudáfrica