Blogs / Diarios

Fotos / Pics
aritz306 08/01/2017 18:22
enhorabuena por el pedazo diario!
muchisimos datos utiles, claros y directos
es justamente lo que queremos ver-leer los viajeros que vamos a este lugar.
gracias por tu ayuda y animo con el siguiente/s diarios
JackieBrown 20/12/2017 19:51
Espectacular diario!! se han puesto los pelos de punta al leer lo de las ballenas!! muchas gracias por compartir vuestra experiencia y tanto datos prácticos.
Isla74 20/12/2017 20:19
📚 Diarios de Isla74
Muchísimas gracias Jackie Brown me alegro que te haya gustado y parecido útil el diario. Pero sobre todo me alegra que te haya emocionado el relato de las ballenas . Gracias por dejarme tu huella, siempre me hace mucha ilusión Cualquier duda ya sabes por donde ando. Un abrazo.
Salodari 04/10/2018 21:36
📚 Diarios de Salodari
Maravilloso! Me voy empapando sobre este destino, al que iremos cuando terremoto sea más paciente, para que lo disfrute de verdad Uff, y al papá... le daría algo.
Superútil la info y las emociones entre líneas enganchan. Gracias por compartir
Te dejé antes 5***** como 5 soles. Un abrazo krugeriano
Isla74 04/10/2018 22:19
📚 Diarios de Isla74
Muchísimas gracias mi linda @Salodari tus letras me vienen genial para motivarme precisamente hoy he estado escribiendo sobre Kruger, me traigo entre manos una super guía para el blog, para organizar toda la info que anda dispersa por aquí, por los tips, por allí,...Es un curro curioso pero tus letras me motivan a seguir dándole a las teclas mil gracias por tu compañía y estrellas.
El papá y tu lo fliparéis y para el pequeño gran Terremoto en modo consciente será toda una experiencia inolvidable buscar fauna, es un juego ¿y quién mejor que los niños para jugar y disfrutar del juego ? seguro que lo disfrutará mucho Un Krugerabrazo enorme mi querida Salodari
Diarios relacionados Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024
Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos...
⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 307
Sudáfrica: Safari, Buceo y Trekking.
Viaje de 21 días: 1 semana camping en el Kruger, Suazilandia, Santa Lucia, 5 días buceando...
⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Sudáfrica |
Foro África del Sur: Foro de Viajes del Sur de África: Sudáfrica, Namibia, Zimbabwe, Bostwana, Mozambique
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
Fecha: Lun Nov 17, 2025 12:56 am
Título: Re: Viajar a Sudáfrica
Separamos hilo para agencias y viajes organizados a Sudáfrica.
Esperamos sea de utilidad.
Sudáfrica en viaje organizado: agencias, opiniones
Fecha: Mar Mar 24, 2026 05:10 pm
carolco Escribió:
Increible!
Fecha: Mie Jul 08, 2026 09:39 am
Título: Re: Viajar a Sudáfrica
Hemos abierto hilo referente a la nueva declaración online que hay que realizar a partir del 1 de julio de 2026 para viajar a Sudáfrica.
Esperamos que os resulte útil.
Online Traveller Declaration Sudáfrica - Declaración de viajeros