![]() ![]() día 3) De Sibenik a Trogir ✏️ Diarios de Viajes de Croacia
• Antes de Trogir, paramos en nuestra primera playa, de piedras, al lado de la pequeña isla de Brodarica (al N de Sibenik). Allí tuvimos la primera toma de contacto visual con los erizos de mar y empezamos a notar lo incomodo de tumbarse en...![]() Diario: Croacia y Eslovenia 14 días⭐ Puntos: 3.3 (4 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() • Antes de Trogir, paramos en nuestra primera playa, de piedras, al lado de la pequeña isla de Brodarica (al N de Sibenik). Allí tuvimos la primera toma de contacto visual con los erizos de mar y empezamos a notar lo incomodo de tumbarse en piedra. • En Trogir, coche al parking, ya que no se puede dejar el coche en ningún sitio y hay que buscarse la vida o pagar una media de 9 Kn la hora. Esto es habitual en muchos otros pueblecitos. Encontramos una agencia en Trogir que nos alquiló una habitación en el centro. Tuvimos suerte, estaba todo nuevo y en el baño daba gusto estar. • Fuimos a una playa cercana que estaba bastante animadilla. Como siempre, de piedras pero ya con hamacas y sombrillitas. • Trogir es precioso por la noche, nos dimos un homenaje en un restaurante llamado “Alka”, algunos camareros hablan Español y la carta está también en nuestro idioma. Índice del Diario: Croacia y Eslovenia 14 días
01: día 1) Tren Ljubljana a Rijeka, bus a Zadar, coche a Plitvice
02: día 2) Vemos los lagos y por la tarde-noche a Sibenik