![]() ![]() CENTROS DE INTERPRETACIÓN ✏️ Diarios de Viajes de España
Salimos del camping un poco tarde porque el día amaneció nublado. Replanteamos lo planeado para hoy y ha salido muy bien.Parad en los pueblines , hablad con los paisanos y paisanas,preguntad a los camareros o chicos en bici ... Os llevaréis...![]() Diario: CAMINOS, ANIMALES Y ARTE POR EL SUR DE CANTABRIS⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() Salimos del camping un poco tarde porque el día amaneció nublado. Replanteamos lo planeado para hoy y ha salido muy bien.Parad en los pueblines , hablad con los paisanos y paisanas,preguntad a los camareros o chicos en bici ... Os llevaréis grandes sospresas. Os abrirán iglesias cerradas, os enseñaran rincones, os aconsejaran donde se come mejor y donde el producto que queréis comprar es el auténtico !! RUTA DE HOY RUERRERO. Compramos el pan de buena harina y de horno y magdalenas de ensueño y más dulces NOOO por favor .Iglesia del pueblo con visita privada a la sacristía , nos cuentan el milagro de la campaña y que significa el agujero de la fachada y nos enseñan fotos antiguas . Una sra nos indica que su hija María amor vende queso. A por el vamos!!! Índice del Diario: CAMINOS, ANIMALES Y ARTE POR EL SUR DE CANTABRIS
04: FIESTAS POPULARES
05: ULTIMO DIA