![]() ![]() Introducción ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Hola Viajeros: Os paso a contar nuestro viaje de 11 días en Agosto de 2016 por el Valle del Loira y sus alrededores. Como he sacado mucho provecho de los muchos y buenos diarios que hay en este foro, intentaré contaros nuestras experiencias de...![]() Diario: 3000 km alrededor del Valle del Loira (en construcción)⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Etapas: 4 Localización:![]() Hola Viajeros: Os paso a contar nuestro viaje de 11 días en Agosto de 2016 por el Valle del Loira y sus alrededores. Como he sacado mucho provecho de los muchos y buenos diarios que hay en este foro, intentaré contaros nuestras experiencias de este fabuloso viaje. Acabamos de llegar, y es el primer diario que escribo, así que os pido paciencia para ir relatando las diferentes etapas del viaje. La idea inicial era ver los Castillos del Valle del Loira, pero como ibamos a viajar con nuestras dos hijas de 11 y 6 años no queríamos que se les hiciera muy pesado. Por eso hemos incluido en el viaje la visita a Futuroscope y al Parque de Puy du Fou. Este viaje se empezó a preparar en Febrero. Lo primero fue ir buscar el centro de operaciones en el Valle del Loira, para luego ir encajando el resto del viaje. Tras marcar los castillos que recomendaba la gente, elegí Amboise como el lugar donde alojarnos. Amboise está en el centro del Valle y permite unos desplazamientos no demasiado largos hacia los castillos. Los 850 km. que tenemos de nuestro domicilio al Valle los consideraba excesivos, por eso a la ida intercalé la parada en Futuroscope. Me quedaba también la ilusión de visitar el Mont-Saint Michel. Los 300 km que lo separan del Valle del Loira había que aprovecharlos. Y para hacer la vuelta más llevadera y variada el puzzle me encajó cuando en este foro supe de la existencia del Parque Puy du Fou, una verdadera sorpresa que hizo la guinda de este viaje. Así que quedó una ruta de 11 dias, recorriendo 3.000 km por toda la zona central del Francia. Gastos Totales: 3.500 € (4 personas) Alojamiento: 5 HOTELES NOVOTEL (Burdeos, Futuroscope, Amboise, Chartes y La Rochelle) y 2 pequeños hoteles (uno cerca del Mont Saint-Michel y otro cerca del Parque Puy de Fou) Índice del Diario: 3000 km alrededor del Valle del Loira (en construcción)