HORARIO SAFARIS

HORARIO SAFARIS ✏️ Diarios de Viajes de Kenia Kenia

SAFARI. SAMBURU. TARDE DE 4.30 A 7. MAÑANA 7.30 A 11.30 Y 4.30 A 7. NAIVASHA. PASEO EN BARCA E ISLA. MAASAI MARA. OLUMARA. 4.30 A 7. 7.30 A 4;(PICNIC) TARDE VISITA ALREDEDORES PUESTA SOL. BASECAMP. 7.00 A 3 TARDE :VISITA POBLADO. 7.30 A 4 (PICNIC...
CUADERNO DEL VIAJE KENIA

Diario: CUADERNO DEL VIAJE KENIA

Puntos: 5 (23 Votos)  Etapas: 12  Localización: Kenia Kenia 👉 Ver Etapas

SAFARI

SAMBURU

TARDE DE 4.30 A 7

MAÑANA 7.30 A 11.30 Y 4.30 A 7

HORARIO SAFARIS - CUADERNO DEL VIAJE KENIA (1)

HORARIO SAFARIS - CUADERNO DEL VIAJE KENIA (2)

NAIVASHA

PASEO EN BARCA E ISLA

HORARIO SAFARIS - CUADERNO DEL VIAJE KENIA (3)

HORARIO SAFARIS - CUADERNO DEL VIAJE KENIA (4)

MAASAI MARA

OLUMARA

HORARIO SAFARIS - CUADERNO DEL VIAJE KENIA (5)

HORARIO SAFARIS - CUADERNO DEL VIAJE KENIA (6)

4.30 A 7
7.30 A 4;(PICNIC) TARDE VISITA ALREDEDORES PUESTA SOL

BASECAMP

HORARIO SAFARIS - CUADERNO DEL VIAJE KENIA (7)

HORARIO SAFARIS - CUADERNO DEL VIAJE KENIA (8)

7.00 A 3 TARDE :VISITA POBLADO
7.30 A 4 (PICNIC)

A las seis y media empieza a oscurecer a las siete, noche cerrada.
Cena entre las siete y las nueve

HORARIO SAFARIS - CUADERNO DEL VIAJE KENIA (9)

HORARIO SAFARIS - CUADERNO DEL VIAJE KENIA (10)

En la cama a las diez, jajajajaajjaj no me lo puedo creer y un día a las nueve y media ya estábamos en la piltra.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CUADERNO DEL VIAJE KENIA
Imagen: Elcartero  elcartero  08/09/2016 00:09   📚 Diarios de elcartero
Gracias David, todos los diarios llevan su tiempo y su trabajo, unos mas que otros, y creo que para mi y todos los que los escribimos tienen un triple objetivo, uno para nosotros mismos, pues ahi quedará reflejado nuestra experiencia para siempre, la segunda devolver en parte al foro las ayudas que recibimos de todos, y por último ayudar a próximos viajeros a organizar sus viajes, todos los diarios son útiles no te quepa duda, y referencia para los viajes, precisamente el tuyo es Top One.
Imagen: Brigantina  Brigantina  12/09/2016 20:40   📚 Diarios de Brigantina
Un diario estupendo por toda la información que aporta, sin duda será muy util para futuros viajeros. Cinco estrellas muy merecidas!
Imagen: Ssusana  ssusana  01/11/2016 21:08   📚 Diarios de ssusana
Genial el diario
Ni te imaginas la ayuda que me está suponiendo para la preparación del viaje.
Muchísimas gracias por esa tremenda curada que supone hacer un diario.
Imagen: Auri81BCN  Auri81BCN  04/02/2017 11:57   📚 Diarios de Auri81BCN
muchas gracias por escribir el diario, muy detallado y muy ilustrado! 5estrellas Sonriente
Imagen: Nessi  nessi  06/09/2017 04:14   📚 Diarios de nessi
Enhorabuena por el diario, directo y explícito, con mucha información! Ojalá algún día tenga que releerlo, eso significará sólo una cosa...

MEMORIAS DE KENIA 14 días de SafariMEMORIAS DE KENIA 14 días de Safari Presupuesto ajustado y hoteles bueno bonito y barato ⭐ Puntos 4.90 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
INOLVIDABLE KENIAINOLVIDABLE KENIA Dos semanas en Kenia, con bajo presupuesto y equipaje de mano recorriendo Masai Mara, Naivasha, Nakuru, Amboseli, Diani Beach, Wasini, Mombasa y Nairobi ⭐ Puntos 4.84 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Kenia una experiencia inolvidableKenia una experiencia inolvidable Recuerdos, sensaciones, anécdotas de un viaje maravilloso ⭐ Puntos 4.60 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Jambo KenyaJambo Kenya 25 días recorriendo Kenia, exceptuando el norte de Turkana y Lamu. Un viaje extraordinario en todos los sentidos. En cuanto al precio, nos ha salido en torno... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana 12 días de inolvidable Safari en Kenia visitando los parques nacionales de Masai Mara... ⭐ Puntos 4.88 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40

Pais Tema: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
Josean1958
Imagen: Josean1958
05-09-2015

Fecha: Jue Abr 30, 2026 09:24 am    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

¿Puede alguien informarme sobre si es fácil encontrar una agencia en Nairobi para hacer un recorrido de 4-5 días por Masai Mara? ¿Es mejor llevar el viaje ya arreglado desde España o se puede hacer una vez allí? Muchas gracias.
JotaR
Imagen: Default https Avatar
26-11-2007

Fecha: Jue Abr 30, 2026 10:58 am    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

Josean1958 Escribió:

Es muy fácil.
Hasta te lo ofrecen por la calle (si te fías...).
Lo que no puedo asegurarte es que saques ventaja económica respecto a llevarlo arreglado desde aquí.
Depende de tus habilidades regateadoras.
Josean1958
Imagen: Josean1958
05-09-2015

Fecha: Jue Abr 30, 2026 11:11 am    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

JotaR Escribió:
Arrube Escribió:
...Pero ademas estamos barajando la posibilidad de hacerlo por nuestra cuenta en tienda de campaña, comprar una tienda de campaña en Nairobi y ir mas a nuestro royo, alguien nos puede ayudar con esta aventura? ...

No sé si está permitida la acampada libre dentro de los parques.
Aún así, yo no lo haría.
Hay "hoteles" en los que puedes acampar en sus tiendas.

¿Se puede contratar una agencia una vez que se está en Nairobi o es mejor llevarla desde aquí? ¿cómo sale más barato???
lauramoon
Imagen: Lauramoon
27-06-2009

Fecha: Jue Abr 30, 2026 11:20 am    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

Efectivamente no hay problema en reservar allí el safari. No obstante para revisar bien las distintas propuestas que te hagan y contactar con agencias fiables, es mejor hacerlo con calma, antes de viajar.

Por otro lado, dependiendo de la fecha del safari, la disponibilidad de los alojamientos es complicada, por este motivo, cuando antes hagáis la reserva, más opciones tendrás. Si contratas el safari allí, con apenas un día o dos de antelación, tendrás que alojarte donde quede disponible.

Espero haberte ayudado. Un abrazo
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Lun May 04, 2026 10:22 pm    Título: Re: Viajar a Kenia: safaris, rutas y consultas generales

Dejo por aquí enlaces a los hilos de agencias por si son de ayuda:

Kenia: Agencias locales y Guías
Foro de Agencias