Decidimos aprovechar nuestro viaje de 15 días a Japón para visitar Corea del Sur en un mini viaje de 5 días. Sabíamos que con esos pocos días nos iba a quedar mucha Corea sin ver, pero era una buena oportunidad de conocer algo de un país que queda muchas veces oscurecido por China y Japón sus dos turísticos vecinos.
¿Cómo es Corea del Sur? Un país lleno de gente muy amable, con un rico patrimonio cultural y artístico y muy pero que muy verde. Curiosamente, nosotros pensábamos que los coreanos se parecían mucho a los japoneses pero nosotros les vimos mucho más parecido con los chinos: espontáneos, ruidosos y muy alegres.
Nuestro plan consistía en volar desde Osaka a Busán, la segunda ciudad del país, para ir desde ahí a la vecina ciudad de Gyeongjou y visitar todo lo que ofrece, a continuación iremos en bus a la capital, Seúl, donde pasaremos dos días y medio para volar de vuelta a Tokio.
Corea del Sur, historia y kimchiViaje de 20 días al país del kimchi y la dinastía Joseon, entre el 20 marzo de 2025 y el 10...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
Descubriendo Corea en pocos díasEste es el relato de la etapa coreana de un viaje que también nos llevo a Japón. Visitamos...⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Corea del Sur con bebé Noviembre 2023Viajamos con nuestra hija de un año a Corea del Sur, visitamos Seul, Busan y Jeonju a...⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Mochileros en Corea del SurViaje de 15 días por Corea del Sur por libre en transporte público.⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Gracias JoanM86. El tema de alquilar coche es porque somos 3 o quizá 4 personas y me parece más cómodo el coche que estar los 4 con las respectivas maletas entre buxea, tacos o trenes.
Por otro lado, tengo una rodilla ahecha papilla y también sería más cómodo para mí ir en coche que subir y bajar del transporte público.
Dicho esto, añado otro día a buscan y meto Suw9n. Lo de l isla lo tengo que pensar porque he visto que coger ferry se lleva mucho tiempo, ir en avión no me apetece mucho y encima alquilar otro coche allí....
Lo consultaré con la familia.b
Todavía no he comprado los... Leer más ...
A Jeju fuimos en avión desde Busan y hasta Seúl. Muy barato, con Korean Air, y super bien. En general se conduce bien por la isla.
Los vuelos desde aquí los cogimos con bastante antelación, aunque viajamos en Agosto, temporada alta. Fuimos también con Korean Air directos desde Barcelona. Posiblemente la mejor compañía con la que he viajado. Avión muy cómodo, buena comida, buen entretenimiento a bordo. Para un vuelo de 14h se agradece
A busan le daría más rato k 2 días. 2,5 o 3. De busan iría a gyengjou y después Daegu. Sino das más vuelta. El interes de Daegu es ir templo Haeinsa, en si, la ciudad no tiene mucho k ver.,un saludo.
Después de darle una vuelta a vuestras recomendaciones, he hecho este plan. Creo que va un poco apretado.
10 a 13 SEÚL