Día 5: Boston II

Día 5: Boston II ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Las predicciones del tiempo acertaron y, aunque la niebla tardó unas horas en levantarse, tuvimos un día muy bueno. Decidimos emplear parte de la mañana en visitar dos de los más afamados templos contemporáneos del saber: el Massachusetts...
USA De Washington a San Francisco

Diario: USA De Washington a San Francisco

Puntos: 4.9 (191 Votos)  Etapas: 26  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Decidimos emplear parte de la mañana en visitar dos de los más afamados templos contemporáneos del saber: el Massachusetts Institute of Technology y Harvard University. Una decepción. La ingente cantidad de materia gris que seguro contienen no se corresponde con la belleza de sus instalaciones. Si esperas algo que te recuerde a Oxford o Cambridge no lo vas a encontrar.

*** Imagen borrada ***

Lo mejor de esta parte de la ciudad, que se corresponde con el ayuntamiento de Cambridge (repito, nada que ver con el original), el paseo por la margen izquierda del Charles River contemplando la vista de Boston al otro lado del río.

*** Imagen borrada ***

Volvimos a recorrer, esta vez sin niebla, la downtown y comimos en la zona del puerto en una terraza de uno de los "Pier" (tacos de pez espada y ensalada).

*** Imagen borrada ***

Nos acercamos de nuevo al monolito de Charlestown y subimos al atardecer a la Prudential Tower para contemplar las vistas desde su obsevatorio (12 $ per cápita). Desde alli fuimos lejanos espectadores del partido de beibol de los Red Soxs de Boston, el equipo mas antiguo de los USA.

*** Imagen borrada ***

Con estas bonitas vistas dimos por finalizada nuestra visita a Boston. Mañana avión a Buffalo a las 9.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: USA De Washington a San Francisco
Imagen: Josep7778  josep7778  14/09/2012 19:35   📚 Diarios de josep7778
Hola josefelipeic,
Gracias por tus comentarios de mis viajes, cuando termine el de India y Maldivas me faltarán los dos mejores : Costa Oeste USA y Costa Oeste Canadá +Hawaii.
He mirado tus fotos de India y son impresionantes, qué colorido más vivo! Felicidades
Imagen: Diablilla76  Diablilla76  18/09/2012 12:59   📚 Diarios de Diablilla76
Menudo diario, me ha llevado varios días leerlo (lo he hecho desde el trabajo y a ratos :)), y me ha tenido enganchadísima. Me ha dado pena que se acabara... Te dejo tus estrellitas bien merecidas.
Imagen: Default https Avatar  josefelipeic  18/09/2012 16:21   📚 Diarios de josefelipeic
Muchas gracias Diablilla76. Me alegra que te haya enganchado el diario. A mí también me ha gustado tu diario del crucero y te he dejado tus estrellas. Saludos desde Ourense
Imagen: Nataliayjesus  nataliayjesus  18/08/2013 20:16   📚 Diarios de nataliayjesus
Comentario sobre la etapa: Regreso, fauna y balance del viaje
Hola Josefelipeic,

Caray que viaje!
Felicidades también por el diario!!
Te dejo estrellitas y saludos,
Imagen: Default https Avatar  garich  07/09/2013 12:47   📚 Diarios de garich
Genial diario, ruta completísima y unas fotos espectaculares! Me ha gustado mucho, no lo había visto antes, y me parece de los mejores diarios que hay de la Costa Oeste. Gracias por compartirlo! Mis estrellitas para ti Muy feliz

Parques nacionales del Oeste de USA Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF ⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Boston (Massachusetts, USA)
Foro Nueva York y Noreste de USA Foro Nueva York y Noreste de USA: Foro de Nueva York y Costa Este de USA: Washington DC, Boston, Chicago, Niagara... Excursiones, transportes, hoteles, visitas, restaurantes.
jorcaes
Imagen: Jorcaes
23-10-2008

Fecha: Lun Nov 25, 2024 02:31 pm    Título: Re: Viajar a Boston (Massachusetts, USA)

Buenos días,
Bueno ya tengo vuelos (1.200 € 2 adultos + 2 niños 4 y 7 años) con air france... Pero haciendo escala en amsterdam... Dorsal confirmado para al maraton que será mi ultima estrella de las majors... Experiencias sobre Boston? sobre el fin de semana de la maratón? veo muy poca infor en el foro... Gracias!
slumpillo
Imagen: Slumpillo
27-07-2009

Fecha: Jue Nov 28, 2024 01:17 pm    Título: Re: Viajar a Boston (Massachusetts, USA)

Hola. ¡Enhorabuena por tu (futura) sexta estrella! A mí me quedó Tokio y no parece que vaya a ser. Ahora estoy intentando repetir los otros cinco majors, y en abril estaré en Boston. Vuelo desde Oporto con parada en Frankfurt. Te cuento. De los grandes maratones, Boston, además de ser la carrera más antigua, es la ciudad más pequeña, y la única con la meta en el centro mismo. Así que ese fin de semana largo (se corre el lunes) todo huele a maratón. Tropiezas todo el rato con corredores vestidos con las chaquetas de otros años, es una tradición. Y un orgullo, porque para Boston no hay...  Leer más ...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Jue Nov 28, 2024 09:16 pm    Título: Re: Viajar a Boston (Massachusetts, USA)

Yo no diría que hay poca :

Además de este hilo, tenemos

Foro de Boston

Algunos diarios:

Ejemplo: Boston
Lotófago
Imagen: Lotófago
07-07-2009

Fecha: Sab Ago 30, 2025 02:52 am    Título: Re: Viajar a Boston (Massachusetts, USA)

Resumen rápido: Boston ofrece menos cosas que Nueva York pero es más bonita. Un consejo: el Boston Duck Tour a priori me parecía una turistada pero si vas con niños es obligatorio y si no también. Lo pasamos genial!
Lotófago
Imagen: Lotófago
07-07-2009

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:23 pm    Título: Re: Viajar a Boston (Massachusetts, USA)

Yellowstone
Viajeraal...