Día 5: Boston II ✏️ Diarios de Viajes de USA
Las predicciones del tiempo acertaron y, aunque la niebla tardó unas horas en levantarse, tuvimos un día muy bueno. Decidimos emplear parte de la mañana en visitar dos de los más afamados templos contemporáneos del saber: el Massachusetts... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 15 | 3 | 2924 |
0 0 0 0 0 |
Hola josefelipeic, Gracias por tus comentarios de mis viajes, cuando termine el de India y Maldivas me faltarán los dos mejores : Costa Oeste USA y Costa Oeste Canadá +Hawaii. He mirado tus fotos de India y son impresionantes, qué colorido más vivo! Felicidades |
Menudo diario, me ha llevado varios días leerlo (lo he hecho desde el trabajo y a ratos :)), y me ha tenido enganchadísima. Me ha dado pena que se acabara... Te dejo tus estrellitas bien merecidas. |
Muchas gracias Diablilla76. Me alegra que te haya enganchado el diario. A mí también me ha gustado tu diario del crucero y te he dejado tus estrellas. Saludos desde Ourense |
Comentario sobre la etapa: Regreso, fauna y balance del viaje |
Hola Josefelipeic, Caray que viaje! Felicidades también por el diario!! Te dejo estrellitas y saludos, |
Genial diario, ruta completísima y unas fotos espectaculares! Me ha gustado mucho, no lo había visto antes, y me parece de los mejores diarios que hay de la Costa Oeste. Gracias por compartirlo! Mis estrellitas para ti |
| |
| |