En el vuelo de Astypalea a Atenas de a penas 45 minutos vamos viendo las islas donde habíamos estado, no vuela alto, Amorgos alargada, la pequeña Koufonisia en medio de otras islitas, la reconocible Mykonos, también veo la gran Naxos, Paros y adivino Syros más allá.
Ha sido un gran viaje, otro más y nunca el último, en el aeropuerto de Atenas y como ya tradición, nos tomamos el último frappe del viaje
Estamos contentos de haber conocido aquel rincón del Egeo, del Egeo tranquilo
Grecia es uno de los destinos europeos que más me apetecen, y más todavia con estas preciosas fotos. Cinco puntos al diario y a ese último frappé creo que le daría diez!!
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Arena, sol y mar azul en Corfu5 dias disfrutando de las maravillosas playas de Corfu⭐ Puntos 4.65 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
CORFU 2011CORFU ( GRECIA)⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Grecia por Libre en Septiembre 2020Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras...⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Que nos vamos a Grecia!!!15 días por la maravillosa Grecia, Atenas, Delfos, Meteora y la isla de Creta.⭐ Puntos 4.93 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Hola, estamos armando el itinerario para finales de agosto, desde el 29 o así, y estamos en duda si incluir Santorini o no. Ya que iremos 10 días y solo nos da para 2 islas, la otra sería Naxos. Estamos entre Santorini/Naxos o Naxos/Milos.
Mil gracias!
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24332
Mil gracias!
Como todavía no sabes si irás a Santorini, te traigo a este hilo de varias Cícladas que te ayudará a decidir
Si dudas entre varias islas, en este hilo; las dudas específicas sobra cada hilo, en su hilo correspondiente.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24332
Hola, recién llegados de Mykonos, Paros y Santorini 🥰. Encantados con las 3 islas, nuestra primera vez en Grecia, 3 islas en 8 días, un poco apretado pero ha valido la pena. Mykonos nos sorprendió, una maravilla, ni tanta gente como esperábamos ni tan caro. Calles muy bonitas, sunset y playas cristalinas. Naoussa en Paros, más masificada que Mykonos, también bonita y la playa de Kolomphetres muy original. Santorini, fue el momento wow, las vistas se te quedan en la retina, estuvimos en Oia un par de días. Precioso, romántico y también mucho calor y muchísima gente, llegan en oleadas de los... Leer más ...