A las 8 de la mañana,el tren hizo entrada en la estacion de Kazan,a pesar de las 13 horas de viaje no se me hizo muy pesado,asi que desde la estacion me fui andando hasta el hotel (habia memorizado el camino con el google street),en 10 minutos estaba alli y por suerte me dieron la habitacion enseguida,asi que pude cambiarme de ropa y pegarme una ducha,una vez como nuevo me fui por la calle Baumana,que es la calle principal,una calle peatonal con comercios,restaurantes,etc la primera impresion esque era una ciudad muy tranquila a pesar de ser una ciudad importante,luego que habia muy poco tursimo,solo grupos de rusos,cosa que se agradecia tambien,asi que me fui por la calle Baumana,un paseo muy agradable,y al terminar la calle estaba el Kremlin,que es patrimonio de la humanidad,la entrada al recinto es gratuita,y di una vuelta por alli,habia museos como el de historia natural y el de historia del Tatarstan,tambien la catedral de la Anunciacion y la mezquita de Qul-Shariff,por cierto me parecio una preciosidad,las entradas a la mezquita y catedral tambien eran gratuitas,tambien entre al museo de historia natural del Tatarstan,alli todo estaba en ruso,pero entendi algunas cosas,trozos de meteoritos de Chelyabinsk como me dijo una de las señoras que estaban en el museo,una vez termine fui a la parte trasera del Kremlin donde habia unas bonitas vistas del palacio de agricultura y del rio Kazanka.
Una vez termine en el Kremlin,volvi a la calle Baumana y vi un sitio que se llamaba Cubalibre,tenian la carta en la calle y como era hora de comer pues entre,estaba muy ambientado en Cuba,eso si ni una palabra en español jejejeje,comi un plato que se llamaba steak machete,comi bastante bien,despues de comer me fui por un paseo que hay entre el Volga y el Kazanka,habia unas bonitas vistas del Kremlin,al terminar el paseo estaba el Family Center,un edificio que parece un cenicero,por 200 rublos subi arriba y habia unas bonitas vistas de la ciudad,tambien habia bastantes parejitas casandose,e iban alli a las sesiones de fotos,despues de estar un rato por alli me volvi paseando (tambien hay metro) hasta el hotel.
Despues por la noche volvi por la calle Baumana y cene en un italiano,mi dieta de viaje es bastante basica,simplemente porque cuando hay hambre prefiero no arriesgar jejejjeje,una vez cenado me fui a dar otro paseo para ver la ciudad de noche y tambien gana mucho con el Kremlin iluminado,despues de un paseo sobre las 23:30 vuelta al hotel a descansar.
jajajajajaj casalla cervero,eso me faltaba,trabajo al lado de la destileria....mañana a ver si puedo meter otra etapa,porque entre unas cosas y otras estoy teniendo una semana ajetreada,pero palabra que el sabado ya lo tendre terminado
Gracias Israel por contarnos tu experiencia y poder recordar cosas vividas en este maravilloso pais.
Lastima que por lo que he leido te perdiste ... la gastronomia rusa y de sus ex-republicas.Nosotros desde el primer al ultimo dia solo comimos sopa borsh,ensalada Olivier,Stroganof,blinis,kachipuri etc.Imagino que es que no te gusta !
Bueno a ver si me decido y hago mi diario en el que seguro vas a aparecer tu.
Adeu i gràcies
Kamchatka, tierra de volcanes13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y...⭐ Puntos 4.84 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Región de KaliningradoUna incursión por una zona muy desconocida de Rusia, la antigua Prusia oriental⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGOUn viaje fantástico, en buena compañía visitando lugares maravillosos, y rebautizado...⭐ Puntos 4.90 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
TransmongolianoMi Luna de Miel sobre raíles.⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
También:
- desde Gdansk, autobus para Kaliningrad, unas tres horas. Y luego vuelo, una hora.
- desde Riga, autobus para Pskov, mas largo, unas seis ò siete horas, y luego tren, tres horas y media.
- también autobus Tallinn-Tartu-Pskov, pero control ruso largo, muchas veces entrevistas.
Por el puente de Narva-Ivangorod, las colas en periodo de verano, como también Navidades, Semana Santa, pueden ser largas
Un ataque con drones ucranianos interrumpe el tráfico aéreo en el sur de Rusia
[i]Un ataque con drones ucranianos contra una instalación regional de navegación aérea en el sur de Rusia provocó una interrupción generalizada del tráfico aéreo civil, afectando temporalmente las operaciones en más de una docena de aeropuertos en todo el país.
El ataque tuvo como objetivo el Centro de Navegación Aérea del Sur de Rusia en Rostov del Don, un centro de co-ordinación clave responsable de la gestión del espacio aéreo en varias regiones del sur de Rusia.
[b]Las autoridades... Leer más ...