Este día estaba todo cuadrado para ir a kuranda... Tenía reservas del sky etc vuelo saliendo a las 19:00 con jestar todo perfecto...hasta que una semana antes de salír jetstar nos cambia la hora. Nos do 3 opciones y ninguna nos iba bien... Así que tuve que suprimir kuranda y tomarnos con cairns con calma! Ver la piscina bañarnos etc.
Suerte que abrace el koala en kangaro island sino!!

Nos levantamos prontito dimos un paseo y yo me metí en la piscina...desde las 7 aprox ya habían vigilantes;
Cairns esta muy bien cuidado al igual k todos los lugares que hemos visitado... Sus baños públicos súper limpios, las "barbacoas" públicas (son planchas) con su agua potable al lado etc.
Después sobre las 9 y algo nos fuimos para el hostel. Teníamos intención de andar un par de km hasta el bus público dirección aeropuerto pero yo tenía una ampolla en l pie y el día siguiente era muy intenso y bastante esperado por mí y encima empezó a chispear así k reservamos un shuttle 10 aud x cabeza. Al no andar hicimos un desayuno de tostadas etc en l café de al lado del hostel un capricho jaja ( yo soy de caminar y no pagar para luego comerme un capricho jaja)
La explicación a la eliminación de kuranda y también no visitar la zona de magnética island hamilton whitsandays era porque el 17 de septiembre hacían un festival en sydney DEFQON ONE ( cuadre el viaje para coincidir con el festival

Sobre las 12 salía el vuelo con jetstar todo sin problemas y sobre las 15 y algo aterrizamos en sydney...
Llegada a SYDNEY

Después de instalarnos nos fuimos a dar una vuelta al puerto y comimos las famosas comida de guisante k no me acuerdo del nombre ( a mí no me gusta pero con l hambre que tenía no tarde mucho jaja) en el harry ...

Caminamos por la zona paseo vistas etc había unos restaurantes

Sobre las 7.30 nos volvimos y nos fuimos al coles que hay justo de bajo del cartel luminoso de coca cola ( ya lo veréis) y después otro paseo por la calle de atrás (calle principal King croos) puty clubs, puty clubs, y otra vez jaja y bastante ambiente.
En una de las calles a mano izquierda había como unas luces y fuimos para allí y descubrimos un japonés ( nos encanta) que tenía okonomiyaki y las bolitas de pulpo yujuuuu (de nuestro viaje a Japón nos encantó esa comida por suerte en Barcelona también hemos encontrado uno que hace eso