Sydney y manly

Sydney y manly ✏️ Diarios de Viajes de Australia Australia

Hoy tb hacia sol y por eso programamos el día en ir a Manly... Sobre las 8,30 salimos del hostel y nos fuimos camino a dar un paseo por el royal botánics Garden. que es enorme y muy bonito y fuimos camino a la ópera y estaba resplandeciente porque...
21 días por australia

Diario: 21 días por australia

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 16  Localización: Australia Australia 👉 Ver Etapas

Hoy tb hacia sol y por eso programamos el día en ir a Manly...

Sydney y manly - 21 días por australia (1)
que es enorme y muy bonito y fuimos camino a la ópera y estaba resplandeciente porque el primer día k la vi no brillaba Ojos que se mueven Ojos que se mueven
Sydney y manly - 21 días por australia (2)
Allí estuvimos un rato disfrutando del ambiente fotos etc entramos dentro y compramos entradas
Sydney y manly - 21 días por australia (3)
para un concierto de música clásica ( no tenemos ni idea pero me hacía más gracia esto que una visita guiada el precio en euros creo que fueron unos 57 Eur por persona y era en el hall) para el día Sydney y manly - 21 días por australia (4)
Después nos fuimos en busca del Ferry...recargamos Ópal y dirección manly! Las vistas son increíbles de postal Mr. Green Doblemente malvado y sobre las 12 aprox llegamos a manly (tarda creo unos 25-30 min)
Nos fuimos por el paseo k no tiene pérdida (todo recto) mirando tiendas ( tema precio no vi mucha rebaja para ser originaria rollo rip cul).
Yo tenía pensado hacer surf y las horas eran 11,13,15,17 y curso de dos horas unos 70 aud. Pues nada llegamos a las 12,55 y preguntamos y tal y dijimos de hacerlo a las 15 pero k hacíamos tanto rato pues cambiamos de opinión nos cambiamos rápido traje neopreno estiramientos y a surfear ( Rafa estaba un poco pachucho por en las blue montains cogio frío y no estaba muy motivado y meterse en l agua Ojos que se mueven Ojos que se mueven . Estuvo bien pero hace falta más tiempo Trist Trist ver los demás porque no era la primera como se levantan y tú solo tragar agua y ostia tras ostia Avergonzado Avergonzado un par de veces hice algo pero con la ayuda del monitor aaaa y unas agujetas al día siguiente.... Brutal Confundido Ojos que se mueven era algo que tenía claro y te hacen fotos y las cuelgan ...nos hemos perdido la dirección y les escribí y nada si alguien lo sabe y me puede indicar...GRACIAS.
Después ducha con agua fría y nos fuimos a comer un fish and chips en

Sydney y manly - 21 días por australia (5)
Sydney y manly - 21 días por australia (6)
un sitio bastante típico casi tocando la playa... Estaba buenísimo a parte del hambre y por cierto cuidado con las gaviotas Mr. Green alucinamos había una súper violenta k Iba a por las demás para que no se acercaran... Hicimos un plato para los dos porque de camino a la playa vimos unos donuts
Sydney y manly - 21 días por australia (7)
y sería nuestro postre todo esto serían aprox las 16.30
Cogimos el Ferry de vuelta y sobre las 17 y algo salía el Ferry hacia sydney. Una vez llegados nos fuimos a cruzar "la percha" y ver las vistas desde el otro lado de la bahía tb visitamos Luna Park y todo ello andando ida y vuelta y camino King cross tb jaja acabamos rendidos y para finalizar sopita miso jiji

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 21 días por australia
Imagen: Peloti  peloti  27/09/2016 19:44   📚 Diarios de peloti
Mm no sé cómo se hace y la vuelta al trabajo está siendo durilla jaja; mañana intento seguir; mi intención es poner los máximos precios posibles para que así se pueda comparar con precios y vuelo y ahora la logística empieza a incrementar el presupuesto jeje y necesito buscar en el excel
Imagen: Marimerpa  marimerpa  19/10/2016 16:19   📚 Diarios de marimerpa
Te dejo el enlace al hilo de dudas de diarios, en la primera página viene como subir fotos, y además se resuelven dudas: www.losviajeros.com/ ...ncias.html
Imagen: Marimerpa  marimerpa  19/10/2016 16:39   📚 Diarios de marimerpa
Veo que he llegado tarde, ya le has pillado el truco a lo de las fotos. Te está quedando muy bien el diario, te dejas la estrellas para animarte con la continuación.
Imagen: Peloti  peloti  20/10/2016 19:52   📚 Diarios de peloti
Jeje gracias!! Pondré más fotos en las primeras etapas!!
Imagen: Lmballesteros  lmballesteros  14/11/2016 13:36   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: Presupuesto y concluisiones
Gran Diario, te doy 5 estrellas !!!!

AUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROOAUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROO 21 días de los más intensos haciendo realidad el sueño australiano. Un diario escrito con el... ⭐ Puntos 4.86 (112 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
TRIBULACIONES DE UNA PAREJA DE ESPAÑOLITOS EN AUSTRALIATRIBULACIONES DE UNA PAREJA DE ESPAÑOLITOS EN AUSTRALIA 18 días recorriendo la isla-continente ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Australia: Sidney, Canberra, Melbourne, Yulara, Darwin y Cairns.Australia: Sidney, Canberra, Melbourne, Yulara, Darwin y Cairns. 26 días recorriendo Australia (Nueva Gales del Sur, Victoria... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Australia 2017Australia 2017 25 días de viaje por las zonas que la mayoría visitamos ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6

Pais Tema: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Oct 03, 2025 05:01 pm    Título: ¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€

¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€

www.skyscanner.es/ ...bled=false

¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€ (1)

Enjoy!@
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Vie Oct 03, 2025 09:58 pm    Título: Re: ¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626

Hacía mucho que no veíamos estos precios Aplauso
MJJP
Imagen: MJJP
17-07-2024

Fecha: Sab Oct 11, 2025 06:58 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola una preguntita… que pasarías más días en Sidney o en Melbourne ?? Y qué excursiones recomendáis en cada lugar… gracias
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Lun Oct 13, 2025 12:44 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Como ciudad para mí sin duda Sydney merece mucho más la pena que Melbourne.
Los alrededores de Melbourne que se suelen visitar volando a esa ciudad, como la GOR o The Grampians, recomendable no visitarlos en excursiones de ida y vuelta a ser posible, sino alquilar coche y hacer ruta por la zona.
Desde Sydney se suelen visitar las Blue Mountains y las playas de Bondi y Manly, volviendo a dormir a la ciudad.

Para consultas y plantear otras dudas más específicas que tengas, es mejor utilizar los hilos de cada zona. Un saludo.

Viajar a Sídney (Sydney) - NSW, Australia
Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias (1) Foro de Sídney
Melbourne: que ver, alojamiento, restaurantes -VIC Australia
Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias (2) Foro de Victoria
MJJP
Imagen: MJJP
17-07-2024

Fecha: Lun Oct 13, 2025 12:46 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muchas gracias voy a ello

The Forts
Peristrema