Hoy madrugamos otra vez... Sobre las 7.15 creo nos venían a recoger para ir a port douglas. Teníamos contratada la excursión con María! gRACIAs MARÍA! Por todo jajs con la compañía calypso y teníamos contratados dos inmersiones. El coste no me acuerdo muy bien creo que eran 360 aud con dos inmersiones por cabeza y 80 aud entre los dos el recogerte en cairns a !falta la tasa turística de 5-6 aud por cabeza.
Todo esto lo teníamos ya contratado desde España. El día antes cogi una pastillita de los mareos por si acaso (tenía miedo de volver a pasarlo mal... y esta excursión porque ya estaba pagada que sino...)
Llegamos al embarcadero todo muy bien organizado y ya vi el barquito!! Vaya barquito!!

Al llegar te hacen cuestionario si buceas si vuelas en 12 horas etc... Te distribuyen en grupos y a la hora aprox empiezan las clases del mini Padi

La inmersión muy bien ( otra vez los oídos pero bueno) íbamos 4 por guía. Al acabar nos pusimos otra vez en la cuerda y l guía nos hizo hacer una voltereta hacia atrás ji ji a todos les salió pachuchiya excepto a mí que me salió perfecta jiji

Al rato hicimos snorkel (tocaba inmersión pero no hicimos esta vez) luego comida súper variada y buena y después otra inmersión para acabar y volver.
Nos cambiaron al guía y la otra pareja k nos toco porque bajamos 4 era bastante mayor ( se animaron a probar) y esto nos fastidio bastante porque perdimos bastante tiempo...pero fuimos más a nuestro "aire" esta vez en la inmersión lleve la go pro ( en las otras me daba cosa) el guía nos agradeció la paciencia y ya de vuelta a port douglas. Pusieron unos bizcochos buenísimos. Lo que no comí en el velero lo comí en una mañana jaja. Cero mareos. Vimos tb una ballena (parte de ella). Te explican cómo se forma el coral etc. Súper recomendable. Gracias a este día me llevo un buen recuerdo de la barrera

Llegamos sobre las 17 (todas las compañías llegan a la misma hora... Coincidimos con QuickSilver y tela telita el montón de gente que había).
Nos esperamos 10 minutos y de vuelta a cairns con nuestro shuttle.
Ducha cena en una pizzería que vimos la noche anterior con horno de leña, helado y a la cama.