9am - Desayuno Starbucks de la estación para coger el tren Arashiyama bajamos y compramos los de sagano - flipados pensando que estaríamos toda la mañana allí compramos el último hasta las 16h - y resulta que está andando 10 min de la estación y en 2h lo tienes listo y con buenas fotos!
Fotos y vuelta para coger el sagano romántico que por suerte nos cambian los tickets a las 12h. El recorrido muy bonito, y bastante ameno, son 25 minutos. Recomiendo que pidáis asientos pares y a poder ser letras C y D para ir de cara!
Llegamos a kameoka caminas 15 min y coges el JR para ir a Kyoto.
Comemos en la estación okonomiyaki delicioso! y de ahí a Toji para aprovechar el día.
Toji nos sorprendió para muy nien! Precioso con lago piedras y fondo pagoda, ahí compramos buda tallado en una maderita plana para llevar de recuerdo y que no ocupará mucho
Y de ahí nos vamos a kawaramachi para tiendas, donde nos compramos unas pegatinas para la moto muy chulas de carpas tipo dibujo en blanco y negro.
Andando hasta un sitio que teníamos fichados de pinchitos en la zona de Pontocho, nos subieron al piso de arriba y cenamos de lujo en una barra a ras de suelo pero con hueco para meter los pies , ahí lo mejor...las gyodzas gigantes y el sabor de los pinchos de ternera en salsa con cebollino por encima.
Fuimos a por el bus y de vuelta al hotel.