22 de octubre
Después de una noche horrorosa, sin apenas dormir, pequeña y mala cama, con frío toda la noche, suena el despertador, así que haciendo un gran esfuerzo me pongo en marcha.
Desayuno en el hotel, muy poca variedad, pero bueno ya nos vamos.
Lo primero dirigirnos a Bamberg a ver el pueblo, que es por lo cual hemos hecho noche aquí. Tenemos toda la mañana para perdernos por sus calles.
Dejamos el coche en un parking, ya que todo es zona azul y en varios sitios no se puede aparcar, y teniendo en cuenta que una de las maletas tenemos que llevarla en los asientos de atrás, nos da más seguridad.
Salimos y poco a poco nos damos cuenta que ha sido un gran acierto la parada...que bonito!! Recorremos sus diferentes calles y puentes. Entramos en la Catedral...un pueblo muy recomendable.

Sobre las 12:30 decidimos tomar un café y poner rumbo al siguiente destino, Colmar, en esta ocasión lo tenemos a más de 400 km, así que tenemos unas cuantas horas de coche por delante y queremos llegar siendo de día todavía.
Llegamos a Colmar sobre las 4:30, en esta ocasión tenemos habitación reservada en el Hotel Ibis Style, nos da un habitación muy confortable, con una buena cama, está muy bien situado, al lado del centro histórico.
Nos damos una ducha y salimos a dar una vuelta, tomar una cerveza e ir a cenar, nos cuesta bastante encontrar un sitio para cenar, ya que es un sitio muy turístico y además es sábado.

Finalmente cenamos en un restaurante al lado de el río, hacemos una cena un poco especial, nos decidimos por un menú compuesto de foie, salmón y de postre queso, todo regado con un buen vino blanco de la zona.
Salimos de cenar y nos vamos a tomar una copa a un pub...aunque no acertamos con el vino y la cerveza que pedimos, el sitio está bien y la música es muy buena.
Es hora de retirarse...mañana más.