![]() ![]() Etapa 0 – Preparativos ✏️ Diarios de Viajes de USA
Haciendo limpieza en las estanterías he encontrado mi diario del viaje que hicimos 2009 con nuestros amigos Sandra y Alex. La idea inicial era estar unas tres semanitas para poder llegar a Death Valley , pero por temas de coincidir vacaciones de...![]() Diario: Viaje por la Costa Oeste de USA (2009)⭐ Puntos: 4 (3 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Haciendo limpieza en las estanterías he encontrado mi diario del viaje que hicimos 2009 con nuestros amigos Sandra y Alex. La idea inicial era estar unas tres semanitas para poder llegar a Death Valley, pero por temas de coincidir vacaciones de los cuatro sólo pudimos viajar unos 16 días, por lo que intentamos ajustar el itinerario. Estuvimos un par de meses preparando el viaje, reservando cosas (sobre todo el espectáculo del Cirque Du Soleil en Las Vegas, y el vuelo en helicóptero en el Grand Canyon). Pillamos casi todos los Moteles en http://www.hotels.com. Y nos basamos también en parte del viaje y de los consejos de nuestra amiga Caro, que el año anterior había estado por la zona. Hay que tener en cuenta que en esa época no había tripadvisor (o no estaba extendido aquí en España) y no había los smartphones con wifi, gps, etc, que son tan comunes hoy. Así que aparte de nuestra documentación y una guía Routard, llevábamos un iPod Touch con el que pudimos navegar por wifi en algunos moteles. Aquí os dejo el viaje que hicimos por allí. Índice del Diario: Viaje por la Costa Oeste de USA (2009)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()