PUNTAGORDA

PUNTAGORDA ✏️ Diarios de Viajes de España España

¿Dónde dormir? Camping La Rosa, poco antes de llegar a Puntagorda. Es un camping con cabañas de madera entre pinos donde dormirás en plena naturaleza y con un cielo cuajado de estrellas. Una experiencia para probar experiencia ecológicas como un...
Ruta alrededor de La Palma

Diario: Ruta alrededor de La Palma

Puntos: 4.8 (4 Votos)  Etapas: 11  Localización: España España 👉 Ver Etapas

¿Dónde dormir?
Camping La Rosa, poco antes de llegar a Puntagorda. Es un camping con cabañas de madera entre pinos donde dormirás en plena naturaleza y con un cielo cuajado de estrellas. Una experiencia para probar experiencia ecológicas como un baño seco o unas duchas con la justa agua caliente. El trato fue muy acogedor.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Ruta alrededor de La Palma
Imagen: Marimerpa  marimerpa  22/11/2016 08:55   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por este resumen de la isla bonita. Saludos
Imagen: Tronkoas16  Tronkoas16  25/11/2016 18:02   📚 Diarios de Tronkoas16
Hola marimerpa! Hay tres entradas más, Los LLanos, El Paso y Fuencaliente, que no me dieron tiempo a incluirlos. Espero que te sirvan!
Imagen: Batllory  batllory  18/10/2017 13:08   📚 Diarios de batllory
Gran diario. Gracias!

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 577
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 457
Excursiones desde MadridExcursiones desde Madrid Este diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña... ⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
Recorriendo Tenerife (Islas Canarias). Vacaciones en la isla de los contrastes.Recorriendo Tenerife (Islas Canarias). Vacaciones en la isla de los contrastes. Relato de nuestras últimas vacaciones en... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161

Region_Isla Tema: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias
Foro Islas Canarias Foro Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
gamonalera
Imagen: Gamonalera
13-04-2009

Fecha: Mar Jun 24, 2025 09:29 am    Título: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Hola El jueves viajamos a la Palma y tenemos dudas de última hora: - La ruta de la Caldera de Taburiente desde el mirador de Los Brecitos: es necesario reservar taxi o cuando llegas al parking hay taxis de sobra? a qué hora es recomendable estar allí? Se tarda como 5 horas no? Vamos con un niño de 10 años pero acostumbrado a andar. - Hemos reservado una visita en barco para ver delfines y ballenas, y nos acercan a Poris de la Candelaria por mar, con esa vista podemos sacrificar bajar en coche otro día? - Vamos a hacer la ruta del bosque de los Tilos que es muy cortita, hasta el Espigón...  Leer más ...
Kikogol
Imagen: Kikogol
21-08-2008

Fecha: Jue Jun 26, 2025 06:39 pm    Título: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Hola, Gamonalera.

No se reserva taxi para llegar a Los Brecitos. Están ahí y si no hay es que están bajando y llegan en poco tiempo.
La hora de llegada pues lo más pronto posible para aprovechar el frescor mañanero y porque en la parte final no hay mucha sombra.
Lo del tiempo es relativo. Depende del ritmo, de lo que se tarde en parar a comer, en fotos y demás. Yo tardé 6 horas y algo.

En lo demás que preguntas no te sé decir.
ticomae
Imagen: Ticomae
07-07-2016

Fecha: Vie Jul 04, 2025 03:14 pm    Título: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Buenos días, Este mes de septiembre vamos a la Palma con nuestra hija de 1año y 3 meses. Tenemos algunas dudas por si nos podeís orientar: 1. ¿Para la observación de cetáceos que empresa recomendáis? Estamos buscando sobretodo una empresa que sea responsable con el medio ambiente y que tenga en cuenta el bienestar animal. 2. Hemos observado que el Parque cultural la Zarza y otros senderos que comienza en la Zarza (como el recorrido de la Zarza - Cruz del Gallo) se encuentran cerrados desde hace bastante tiempo. ¿Alguien sabe los motivos y alguna idea de cuándo volverán a...  Leer más ...
sandrakan
Imagen: Sandrakan
23-01-2008

Fecha: Lun Jul 07, 2025 11:36 am    Título: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Buenas, a la 1 y 2 no te puedo contestar porque no lo hice cuando estuve....sobre tu duda numero 3, la ruta es totalmente cuesta abajo, pero hay bastante pendiente y se termina haciendo dura por el último tramo , la niña entiendo que la lleváis en mochila porque imagino que no anda o acaba de empezar a andar?

El bus es fácilmente localizable, no recuerdo el número pero se ve claramente cuál es el que sube y está bien indicado.
ticomae
Imagen: Ticomae
07-07-2016

Fecha: Sab Jul 12, 2025 09:20 pm    Título: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Gracias por contestar!

Me respondo a mi mismo, es el bus 23