![]() ![]() Introducción ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Viajar es como una droga … cuanto más lo pruebas más quieres. Después de nuestro viaje a la península de Yucatán en el mes de septiembre, volvimos con unas ansias renovadas de querer visitar países, lugares, culturas … en realidad, de vivir...Viajar es como una droga … cuanto más lo pruebas más quieres. Después de nuestro viaje a la península de Yucatán en el mes de septiembre, volvimos con unas ansias renovadas de querer visitar países, lugares, culturas … en realidad, de vivir experiencias. Se podría decir que nos encontrábamos más vivos, si cabe. Por ello, el mejor regalo que me podían hacer por mi reciente 40 cumpleaños era un viaje. Así que mi mujer no se lo pensó dos veces y en secreto reservó los billetes de avión y las estancias de hotel. El destino de nuestra siguiente aventura era Roma, la ciudad eterna. Sin mucho tiempo de margen (ya que fueron escasos 4 días los que separaban el día que me dio la sorpresa del día que emprendíamos el viaje) empezamos a planear los itinerarios que haríamos. Esta tarea fue relativamente fácil ya que mi mujer ya se había empapado de mucha información en el foro. Atendiendo a los consejos que hay en el mismo y lo leído en varios diarios, finalmente optamos por reservar los traslados del aeropuerto a Roma, las entradas a los museos vaticanos y la visita guiada a los subterráneos del coliseo. El resto de visitas y actividades ya lo miraríamos sobre la marcha .. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)