![]() ![]() ANTECEDENTES ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
No sorprendo a nadie de los que andamos por aquí si digo que este foro no hace más que crearnos necesidades viajeras,... lugares que ni siquiera sabíamos que existían de repente comienzan a obsesionarnos y a formar parte de nuestra lista infinita...![]() Diario: POR EL NORTE DE ALEMANIA: HAMBURGO, BREMEN Y LÜBECK⭐ Puntos: 4.9 (24 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() No sorprendo a nadie de los que andamos por aquí si digo que este foro no hace más que crearnos necesidades viajeras,... lugares que ni siquiera sabíamos que existían de repente comienzan a obsesionarnos y a formar parte de nuestra lista infinita de sueños viajeros. JavierHerrera86 escribió un diario que me hizo anhelar conocer Bremen. Si no lo habéis leído aún os lo recomiendo, estoy convencida que os pasará lo mismo que a mi... Al ver el calendario laboral de este año, observamos con júbilo que este año las Candelas (festivo en Palencia) caía en Jueves y vimos la posibilidad de juntar 4 días sin coger ni uno de vacaciones. Bremen se materializaba.. y junto con ella Hamburgo y Lübeck que sin duda se ha convertido en la sorpresa del viaje.. Unos vuelos con San Ryanair a 42 euros hizo que nos decidiéramos casi de inmediato... En cuanto al hotel decidimos quedarnos en Hamburgo como base de operaciones, cerca de la estación de tren que nos iba a llevar a conocer Bremen y Lübeck. Los hoteles de esa zona son bastante cutres por decir algo pero conseguimos uno que cumplía con todas nuestros requisitos: limpio, a escasos 5 minutos de la estación central, con la calefacción siempre puesta lo cual se agradece en esas fechas, con un hervidor de agua con té y café en la habitación para poder tomar una bebida caliente, acogedor y con un personal muy servicial. www.booking.com/ ...=total& Precio del hotel 200 euros por 3 noches. Ya sólo nos quedaban los trenes... Se pueden comprar a través de cualquiera de las máquinas que hay repartidas por la estación central de trenes de Hamburgo pero nosotros lo hicimos desde España y través de la página oficial compramos los 2 trayectos. www.bahn.com/i/view/ES... ndex.shtml Para ver que tipo de billete tenéis que comprar mirad aquí: www.bahn.com/ ...CKETS_LZ01 Según el destino, tendrás que elegir uno u otro billete.. Para ir a Bremen necesitas el Niedersachsen-Ticket la primera persona 23 euros + 4 euros por una segunda. (en segunda clase) Para ir a Lübeck Schleswig-Holstein-Ticket 28 euros la primera persona + 3 euros de suplemento por acompañante. Con todo listo ya sólo quedaba que llegase la fecha y disfrutar.. Índice del Diario: POR EL NORTE DE ALEMANIA: HAMBURGO, BREMEN Y LÜBECK
04: LÜBECK
05: CONCLUSIONES