![]() ![]() Se acabó lo bueno Carcassonne-Coma Ruga ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Ultimo día por este país tan maravilloso al que no cabe duda que volveremos para ver lugares y cosas con mucho más detenimiento. Nos levantamos temprano, para no variar jejejeje, y anduvimos un ratito por la ciudad antes de subir a la Cité. Una...Ultimo día por este país tan maravilloso al que no cabe duda que volveremos para ver lugares y cosas con mucho más detenimiento. Nos levantamos temprano, para no variar jejejeje, y anduvimos un ratito por la ciudad antes de subir a la Cité. Una ciudad muy tranquila a esas horas de la mañana aunque, con el paso de las horas, se llenará seguramente de turistas por sus calles llenas de tiendas de souvenirs. Subimos la empinadísima cuesta que hay hasta la entrada a la Cité por la puerta principal y entramos en este lugar de ensueño para cualquiera que le guste todo lo medieval. Está todo muy bien conservado y el ambiente consigue transportarte al medievo fácilmente. Entramos en un puesto de venta de souvenirs y compramos un escudo con la flor de lis para recuerdo, luego paramos en una cafetería a desayunar (se nos había olvidado lo que valían los cafés en Francia, 6 euros dos con leche). Continuará Índice del Diario: Francia en coche
![]() Total comentarios: 12 Visualizar todos los comentarios