Language: English Español

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 7 of 13
Costa Oeste 12 días

Travelogue: Costa Oeste 12 días

Points: 5 (4 Votes)  Travelogues: 13  Localization: USA USA 👉 Show Journeys

Salimos de la ciudad de las luces dirección Page a media mañana. La intencion de este trayecto era atravesar llegar a Page pasando por la carretera del Zion Park. El trayecto que pudimos hacer de Zion Park nos encanto, ya que veniamos del puro desierto, ver esas montañas rojizas fue increible. Durante el dia no ibamos ha hacer ninguna excursion como tal,e hicimos mil paradas en el trayecto para intentar ver lo maximo posible de esa zona.

Así que, una vez más llegábamos al hotel a las mil. Para nuestra sorpresa cuando lleguemos al hotel, desde el coche vimos que la recepción estaba cerrada... pero nos acerquemos a la puerta y había un sobre con nuestro apellido pegado a la puerta!!!! jaja Había una carta que nos explicaba que ya se habían ido, el numero de nuestra habitación, el código del wifi (gratis) y la hora que habrían la mañana siguiente junto a la factura del hotel. Así que dimos la vuelta a la recepción buscando nuestra habitación, y ahí estaba; la luz de la cocina encendida, y las llaves dentro! Nos encanto el sitio y como buena lectora de este foro, no podía ser otro sitio que el Red Rock Motel!!!! 100% recomendable. Al día siguiente a primera hora fuimos a recepción a explicarle que habíamos llegado tarde, y si teníamos que pagar. Pero ya nos dijo que nos lo paso por la tarjeta que dimos cuando registremos. Estuvimos con Brady un tipo encantador. Nos quedemos con ganas de pasar mas días allí.

Esa noche fuimos a cenar al Big John Texas BBQ, muy bueno, y muy americano jaja.

DIA 7: Las Vegas - Page - Costa Oeste 12 días (1)

DIA 7: Las Vegas - Page - Costa Oeste 12 días (2)

DIA 7: Las Vegas - Page - Costa Oeste 12 días (3)

DIA 7: Las Vegas - Page - Costa Oeste 12 días (4)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Costa Oeste 12 días
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  29/08/2017 13:41   📚 Travelogues of marimerpa
Buen diario, gracias por compartirlo. Te dejo 5 estrellas.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 21
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (47 Votes) 👁️ Visits This Month: 19
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Un fin de semana por el norte de Arizona:  Sedona, el Grand Canyon y PrescottUn fin de semana por el norte de Arizona: Sedona, el Grand Canyon y Prescott Un paseo de cinco dias por los pueblos y... ⭐ Points 4.82 (51 Votes) 👁️ Visits This Month: 14

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Forum Costa Oeste de USA Forum Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Last 5 Forum Messages of 1538
1368032 reads
AuthorMessage
poyui
Image: Poyui
25-05-2008
Messages: 95

Date: Tue May 20, 2025 06:33 pm    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
Voy de Bilbao a Las Vegas, y después de estar un par de días allí partimos hacía Page.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.
Pero en el recorrido Las Vegas-Bryce Canyon hay algo que merezca la pena, que digas "esto no te lo pierdas"???

mariargm
Image: Mariargm
15-11-2012
Messages: 1160

Date: Wed May 21, 2025 10:27 am    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

poyui wrote:
Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.

Gracias!!!

Una buena hamburguesa en Saint George..( a mitad de camino,aprox)...
Creo que no hay nada recomendable...Nosotros solo nos detuvimos en Saint George para almorzar..
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1351

Date: Wed May 21, 2025 07:07 pm    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, Me parto Very Happy Mr. Green una hamburguesa, qué grande Wink Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo Confused Tienes: - Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho). - Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas Evil or Very Mad - Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!) - Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario). - Yo creo que Saint George tiene algo...  read more...
poyui
Image: Poyui
25-05-2008
Messages: 95

Date: Wed May 21, 2025 09:44 pm    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.

Me apunto cosillas que me has dicho

OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1351

Date: Thu May 22, 2025 07:16 pm    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Zion National Park