Salimos de la ciudad de las luces dirección Page a media mañana. La intencion de este trayecto era atravesar llegar a Page pasando por la carretera del Zion Park. El trayecto que pudimos hacer de Zion Park nos encanto, ya que veniamos del puro desierto, ver esas montañas rojizas fue increible. Durante el dia no ibamos ha hacer ninguna excursion como tal,e hicimos mil paradas en el trayecto para intentar ver lo maximo posible de esa zona.
Así que, una vez más llegábamos al hotel a las mil. Para nuestra sorpresa cuando lleguemos al hotel, desde el coche vimos que la recepción estaba cerrada... pero nos acerquemos a la puerta y había un sobre con nuestro apellido pegado a la puerta!!!! jaja Había una carta que nos explicaba que ya se habían ido, el numero de nuestra habitación, el código del wifi (gratis) y la hora que habrían la mañana siguiente junto a la factura del hotel. Así que dimos la vuelta a la recepción buscando nuestra habitación, y ahí estaba; la luz de la cocina encendida, y las llaves dentro! Nos encanto el sitio y como buena lectora de este foro, no podía ser otro sitio que el Red Rock Motel!!!! 100% recomendable. Al día siguiente a primera hora fuimos a recepción a explicarle que habíamos llegado tarde, y si teníamos que pagar. Pero ya nos dijo que nos lo paso por la tarjeta que dimos cuando registremos. Estuvimos con Brady un tipo encantador. Nos quedemos con ganas de pasar mas días allí.
Esa noche fuimos a cenar al Big John Texas BBQ, muy bueno, y muy americano jaja.